公告:
精彩视频
anxiking 终极 Fans 发消息
话说我1515 1717 都烧过那啥·- -

话说 我已经把1717换下····

话说··要上小丁胎··
翔天 终极 Fans 发消息
我用的就是速龙+1515,大E,没事。。。
qinglengql 超级元老 发消息
我觉得按那车重量和体积,适合上1717,速度嘛,齿比改动下,速度还是可以保证的
天堂使者 终极 Fans 发消息
重量也就10斤   上1515  齿比改下   大脚不需要极速  能跑 50/60的就行 关键要 启车暴力
新建文件夹 论坛元老 发消息
baja电调散热很好,几乎不怎么发热
cy55880780 终极 Fans 发消息
什么也不懂         
linano77 金牌 Fans 发消息
1515放大c伤使劲跑没事儿,我的也就是烧电调没烧电机啊,
速龙150+1515我的配置电调烧过刚刚修好,自己选择了
linano77 金牌 Fans 发消息
linano77 发表于 13-9-14 21:03
1515放大c伤使劲跑没事儿,我的也就是烧电调没烧电机啊,
速龙150+1515我的配置电调烧过刚刚修好,自己选择 ...

更正1515放大C上
xy143 高级 Fans 发消息
不差钱怕坏就上大的  转速低可以从齿轮上找  大点t数的电机齿  不是漂移没必要上有感  有感的线性就是低速  电机才起转很低速的时候不像无感的很慢的时候咔咔咔咔的  
xy143 高级 Fans 发消息
mamba xl2还是啥电调来着   200a的那货啊  你就上castle的网站  照着5车的配件看吧