公告:
精彩视频
暗里着迷. 超级 Fans 发消息
都说大C上1515 和 一郎150A,过热, 要不就烧电调,要是上1717和 一郎那? 上1717的话是不是就没有速度了。光是扭力大!速龙和一郎区别大吗???有感无感的线性是啥意思。!我怎么研究都没研究明白。请留下你们脚印,帮助自己赚点积分。
宅宅宅 超级元老 发消息

帮助自己赚点积分。大脚不差那点速度,安全第一。
头像被屏蔽
天堂使者 终极 Fans 发消息
大脚 跟 速龙不沾边  我只能这么回答
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
暗里着迷. 发表于  1 小时前
都说大C上1515 和 一郎150A,过热, 要不就烧电调,要是上1717和 一郎那? 上1717的话是不是就没有速度了。光是扭力大!速龙和一郎区别大吗???有感无感的线性是啥意思。!我怎么研究都没研...

无感的低速爆发力要好一点,大脚还是无感吧。1515完全够用,如果你是属于变态类型的就上1717吧
三答不妞点抗 发表于 13-9-14 12:40
无感的低速爆发力要好一点,大脚还是无感吧。1515完全够用,如果你是属于变态类型的就上1717吧

我到是真不暴力,,但是就怕用1515 过热会烧掉啊!。说跑一会就不行了,嗷嗷热。尤其夏天,我们这夏天零上40多,冬天零下40多  温差嗷嗷大。我怕夏天不行啊,!1717听说不会很热
宅宅宅 发表于 13-9-14 12:01
帮助自己赚点积分。大脚不差那点速度,安全第一。

三K呦。谢谢,! 你感觉1515 还是  1717  ,!那个好点!

宅宅宅  1717吧。。。。。。  发表于 13-9-14 13:56
天堂使者 发表于 13-9-14 12:37
大脚 跟 速龙不沾边  我只能这么回答

意思一郎最佳呗。。。!·最近论坛烧的不少啊。! 有200A的安不进去吧
天堂使者 终极 Fans 发消息
暗里着迷. 发表于 13-9-14 12:49
意思一郎最佳呗。。。!·最近论坛烧的不少啊。! 有200A的安不进去吧

只要你想   拳头那么大的电调也能放进去  这事看你自己
天堂使者 发表于 13-9-14 12:53
只要你想   拳头那么大的电调也能放进去  这事看你自己

行啊。但是真没见过安装200A的。