公告:
返回列表 发新帖
lele521 元老 Fans 发消息
用11的电机齿···那大齿还用换吗??
Shaktani 论坛元老 发消息
我的车SCTE 2.0 原厂40T+16T 电调好赢黑金刚120A有感  电机腾祥有感 4000KV 感觉启动速度柔和平稳 中期急速挺快 2S 5000毫安 30C的力牌 不过放了好久没用感觉电池不暴力了 可能起步柔和跟电池有关 不知道有没有推荐 是否换掉电机齿换14T/40T
danan94111 发表于 13-9-3 10:27
好盈120A和150A的四款电调,已经更新了新的硬件芯片,程序也做了调整。目前我拿到的SC8测试电调,用很小的 ...

我的车SCTE 2.0 原厂40T+16T 电调好赢黑金刚120A有感  电机腾祥有感 4000KV 感觉启动速度柔和平稳 中期急速挺快 2S 5000毫安 30C的力牌 不过放了好久没用感觉电池不暴力了 可能起步柔和跟电池有关 不知道有没有推荐 是否换掉电机齿换14T/40T
danan94111 论坛元老 发消息
Shaktani 发表于 13-9-17 20:01
我的车SCTE 2.0 原厂40T+16T 电调好赢黑金刚120A有感  电机腾祥有感 4000KV 感觉启动速度柔和平稳 中期 ...

如果是2.0的车子,会比1.0车子稍稍轻一点点。如果仅仅是2S跑,我觉得马达齿16T也没问题啦~~其实就是考虑电调能不能受得了。我那个1.0是16T/42T,上3S咋暴力都没事儿,进角15°,启动模式6级,仅供参考~~如果是全地形胎皮,是起步可以抬头的节奏,平路胎跑柏油路稍有些难以控制。
其实就是看你想玩的暴,还是想玩的节省~说实话,玩过3S真的很难再接受2S,反正我是这样子的!
danan94111 发表于 13-9-17 20:07
如果是2.0的车子,会比1.0车子稍稍轻一点点。如果仅仅是2S跑,我觉得马达齿16T也没问题啦~~其实就是考虑电 ...

目前 只有2S 胎皮是 小丁胎 “能量”属于KK产品吧
danan94111 论坛元老 发消息
Shaktani 发表于 13-9-17 21:42
目前 只有2S 胎皮是 小丁胎 “能量”属于KK产品吧

你这套动力搭配2S基本可以随便跑,嫌慢就换更小的大齿和更大的马达齿