公告:
lele521 元老 Fans 发消息
如题短卡各车型齿比配比和电调与电机配比····其实最想问的是SCTE的齿比·····因为要入手所以很多迷茫·····我选的动力是好赢120A防水电调·配腾翔411电机 3S电池 应当配多大的电机齿··另外大齿应当换多少的???????再次感谢·····估计坛子里也有不少不懂这一块的吧·····{:soso_e141:}
danan94111 论坛元老 发消息
马达是多少KV的啊?如果是4000KV的,建议齿比要12左右好点。

mond2824  他是3S电池 我觉得还是2S玩儿起来安逸一些!!!!!!!!  发表于 13-9-2 23:36
mond2824 论坛元老 发消息
给你点意见  电池用2S  电机选择KV值低一些的  大齿原车是40T  可以换41T的大齿  电机齿用14-15

Schocolade  电池2s,kv值还要低,电机齿还是13-15,我想说,这么搞scte会很慢的  发表于 13-9-3 09:26
mond2824 论坛元老 发消息
mond2824 发表于 13-9-2 23:38
给你点意见  电池用2S  电机选择KV值低一些的  大齿原车是40T  可以换41T的大齿  电机齿用14-15

我一般跑土路  不需要极速    KV值3500-3800 电机齿我用的 14T 41T大齿  好盈120A  SCT PRO有感电调.
说句实话  我想用3S来着  但是 3S这个齿比夏天真心容易烧  论坛里的那个肌肉兄烧了好几个了  我 的电容也鼓包了 反厂免费换了电容.
mond2824 发表于 13-9-3 09:56
我一般跑土路  不需要极速    KV值3500-3800 电机齿我用的 14T 41T大齿  好盈120A  SCT PRO有感电调.
说 ...

好盈120A和150A的四款电调,已经更新了新的硬件芯片,程序也做了调整。目前我拿到的SC8测试电调,用很小的齿比也没有烧过了。现在scte用的42T大齿,16T马达齿,电调除了启动模式调成6,其余参数原厂设置,就3S傻跑,再也没烧过~~手里的150A一郎电调也升级了程序,启动更细腻了,很接近有感的效果了。

danan94111  我有升级用的固件程序,如果你需要我可以发给你一个  发表于 13-9-3 13:54
mond2824  好的 我一会儿去好盈官网看看 我的电调固件早该升级了!!!  发表于 13-9-3 12:18
mond2824  这个你最有发言权!!!哈哈哈  发表于 13-9-3 12:15
danan94111 发表于 13-9-2 20:58
马达是多少KV的啊?如果是4000KV的,建议齿比要12左右好点。

腾翔SC411 3500KV  
danan94111 发表于 13-9-2 20:58

真心想玩3S幐翔411   3500KV   好赢120A  3S电池   什么样的齿比才能爽玩 又不烧电调呢??
mond2824 发表于 13-9-2 23:38

真心想3S    难道这车动力就这样被齿比限制了么??
danan94111 发表于 13-9-3 10:27
好盈120A和150A的四款电调,已经更新了新的硬件芯片,程序也做了调整。目前我拿到的SC8测试电调,用很小的 ...

手里只有这套电子设备····411   3500KV   120A电调    3S     什么样的齿比才能爽玩又不烧电调·····而且以后如果上个150A    1515电机  玩个6S什么的又该换什么样的齿比呢   是不是动力就这样被齿比限制了呢·····求大神给个终级解决方案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mond2824  听着5楼那哥们儿的没错!!!!这个他最有发言权........好几个电调烧过来的!!!!哈哈哈  发表于 13-9-3 12:17
lele521 发表于 13-9-3 11:29
手里只有这套电子设备····411   3500KV   120A电调    3S     什么样的齿比才能爽玩又不烧电调··· ...

对于SCTE车架,首先你装不上1515电机。其次齿比主要受到电调的限制,A数小的电调搭配KV值大的电机,很容易产生车子启动瞬间电流过大,导致电调着火。最后要看车子有多重,这个也会影响电调是否会被烧坏。建议3500KV的电机,如果搭配120A电调,齿比要不小于11,但是也不是说大于11电调就绝对不会烧,要让车子越轻越好。