公告:
头像被屏蔽
鱼丸油面 论坛元老 发消息
很多人会开车但是不会修车啊  你也觉得那些会开车不会修车的都愚蠢么
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
围观。。。。。。好多神兽
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 至所有新手的建议!不耻下问是好样!不思进取是真蠢!

新手不懂就问这没什么的…再说了你想帮助就回答新手的问题…要是没想帮忙就当没看到…再有我吊丝一个没有1:1真车…那我是不是得去学习真车的东西呢?rc是真车的简化…这说得没错…但是RC是RC,真车是真车别都扯一起了…
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
SpeedOfLight 发表于 13-8-27 17:20
大体差不多。。

只是rc去除了人坐的地方,优化了性能。。

差别太大了.连结构都不一样.

SpeedOfLight  no no no 总体上是一样的  发表于 13-8-27 21:32
Monster245 终极 Fans 发消息
谁都是新手过来的,不信你去翻翻自己论坛ID发的第一个帖子 我想大多数人都是求助 求教贴啊,LZ又何必说话这么冲,有些新人确实爱问一些小白问题 不想解答你可以让他们去自行搜索,索性你在不耐烦别回不得了,论坛注册时间久的,元老级人物多的是 有点耐心,谁都是新手过来的。
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
杰森宝宝 发表于 13-8-27 21:20
差别太大了.连结构都不一样.

你要非这么说,我就无语了,敢问你玩过直升机吗?玩过哪些机型?
热血K.T 论坛元老 发消息
呵呵~围观~一场闹剧........
ghyy 超级元老 发消息
这样看来要玩RC必须得有一辆1:1?另外LZ第一个字就是错别字。。。。
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
首先,对于这个新手问问题我并不反感.  有问题不懂来问老手, 老手也会感到一种荣幸, 或者说大家都是玩模型的, 互相帮助很正常.
但是....请看但是,  请新手们不要总是问重复的问题, 去看看帖子名称吧. 一进到每个区放眼一看得有好几个是大同小异的问题, 有很多问题其实在置顶帖,或者翻阅老贴, 会有很多解答, 但是好多新人连翻个帖子都不高兴. 直接发个求助, 等着N多人来给你解答?
咱们就拿问的最多的一个问题, : (请教各位大神,我入什么车好?)
你说你入车不会搭配动力,可以求助下. 连车架也要问....  也有新人说,那是因为不知道哪种车架比较耐操,所以才会问.
我只想说,耐不耐操完全因为手法, 如果你是暴力新手的话, 什么车架都不是耐操的.
话说回来, 任何一个老手都是从新手阶段开始玩车然后修车过渡过来的. 如果你连修车都不爱动脑筋,如何玩的痛快, 每次修,每次问?
所以说,玩车自己动动脑, 不光长技术, 还能找到很多乐趣.
当然,如果你实在遇到不懂的难题了, 来问问,我相信会有很多人来为你解答,
希望我写这么多会给一些新人一点帮助, 我也是从新人过来的, 每天玩车修车, 乐趣真的很多, 不要因为一时偷懒,而失去了玩车的一大部分乐趣.

杰子  写的真多 顶  发表于 13-9-1 22:00