公告:
Trent1000 元老 Fans 发消息

发现很多新人不会思考和学习!只知道有问题就找论坛里的老人问这问那!RC和真车得原理差不多!RC实际上就是真车结构简化做出来的!玩模型的哪能不了解点真车结构和原理?这样白玩还不如不玩!模型新手不懂的去学习汽车或飞机的知识!玩RC是要玩出技术和水平来的!既然大家说RC不是玩具!那为什么如此多的新人只知道玩!而不知道多挖挖坟查阅资料学习学习?

看来真的有必要成立一个RC4S店!专门坑那些不会调教赛车的新手和不思进取得傻蛋!
duanjingyuan 元老 Fans 发消息
{:soso_e103:}  我也是新人  哈哈 不过我不懂就问 然后就去实践  也觉得挺好的。电车已经完全可以拆解拼装自如 目前学习油车中。入魔2月有余
TeRry丶 高级 Fans 发消息
这不太好吧,如果真的是不懂就不能玩的话,那我觉得这坛子里就没几个玩的了。就中国的第一颗原子弹一样,当时中国也什么都不懂啊,但最后还是研究出来了,靠的就是和国外的科学家一起研究,玩RC如果什么都不能问,这就有点像清朝的闭关锁国!当然,你说不懂就去查资料,也对,但资料毕竟是资料,没有人与人之间交流那么生动,这样我们可以懂得更多啊,还有,你说那些新手们是不思进取的傻蛋,你这话就太不对了,如果他们不思进取就不会去问那些高手了,还有,你凭什么坑人家!人家招你了吗?!再说了,你刚玩RC的时候你就没有一个问题,你就没有问过别人?大哥!这里是论坛!就是要讨论的!你凭什么不让人家问!我看你才是愚蠢!

gaoyifeilican  哎 主要就是 先学会搜索 学习常识,不要上来直接问 很多答案都放在论坛里的。就是这个意思。 比如纯小白不知道狗骨是什么 上来发个帖。 这个你百度图片搜索一下 X宝搜索一下 论坛搜一下。。。  发表于 13-9-3 15:29
自由白韧  你踩到这个叫朱杰的尾巴了  发表于 13-8-29 23:29
朱杰  不会自己想一想。懒得上论坛花3分钟搜索的人。我是真心鄙视的。  发表于 13-8-29 22:14
朱杰  还有lz坑谁了?你到是说说看。打个比方就是坑人了?lz的话是偏激了。但你把他的话全部歪曲了。你觉得这样好吗?还有,不是不让新手提问。哪怕玩了有段时间的老手也会有这样那样的问题。这很正常。但遇到问题就知道张嘴问   发表于 13-8-29 22:12
朱杰  第一,你要看清lz写的什么,lz没说不能问。而是说很多简单的问题明明可以论坛搜索就可以轻松解答的。却还要发帖问。我觉得这更多的是不劳而获的懒惰思想。第二,lz哪句话说新手是傻蛋了?他只是说那种不思进取的人..  发表于 13-8-29 22:07
自由白韧 金牌 Fans 发消息
围观                                                         
AMULING 终极 Fans 发消息
解答新人的问题,帮助新手是老手的责任和义务,你可以回答,也可以不回答。
问题是这个论坛,误导太多,不负责任的回复让新手吃无聊的苦头。

yunlang999  yes  发表于 13-8-28 11:10
杰森宝宝 初级 Fans 发消息
RC其实和1:1有很大区别.楼主才不懂吧,你看的太简单了.以直升机违例,差的就太多了,根本不是一回事..
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
我对真车一点都不了解,但也玩的挺好,谁不是从新手过来的?对待别人,不要轻易用“愚蠢”这两个字。

wrfmy  楼主连基本的语文知识都还没有搞懂。  发表于 13-8-27 17:22
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
杰森宝宝 发表于 13-8-27 16:41
RC其实和1:1有很大区别.楼主才不懂吧,你看的太简单了.以直升机违例,差的就太多了,根本不是一回事..

大体差不多。。

只是rc去除了人坐的地方,优化了性能。。

{:soso__10726830610580420909_3:}
闷声色狼 高级 Fans 发消息
新人不懂当然问啦 ! 楼主当初也是新人的时候一样问。如果楼主不愿意回答 你可以不回答 不能说新手傻。
头像被屏蔽