公告:

J2比赛炮灰记录+总结

查看: 4484|回复: 20| [复制链接]

ljia47 超级 Fans 发消息

楼主你好!我是比赛接近结束的时候偷偷去研究你车子的那个B组炮灰猥琐佬.
作为这次参赛年龄最小的而且是使用有刷参加比赛还是使用全套国货(MADE IN CHINA)的车手, 据我所见只是OP了一个金属皮带轮的CS当真是难为你了,想当年我入魔的车也是CS但好明显完全不OP的情况下我的技术比起楼主确实还是逊色一筹了,可见楼主实在是太有潜力了,祝你再接再厉取得好成绩,讲到最尾想真诚地讲一句,玩漂移和拿大脚去跑街是不同的两码事,用1.95反胎比的原装CS过P4的大直路有点强人所难了,事实上CS也有很多MADE IN CHINA的OP件而且性价比实是不俗,没必要如此难为自己
LANCERGT 超级元老 发消息
zenm怎么 没视频啊
V8赛车 超级元老 发消息
ljia47 发表于 13-8-19 20:49
楼主你好!我是比赛接近结束的时候偷偷去研究你车子的那个B组炮灰猥琐佬.
作为这次参赛年龄最小的而且是使 ...

哦,原来是你。                 
ZH啊力 元老 Fans 发消息
加油  我也是要走向炮灰的人
蛋蛋的忧桑 高级 Fans 发消息
哦买噶。。。。。。。。。。。
Sakai7 论坛元老 发消息
那女模友不是武汉的嘛

V8赛车  写错了  发表于 13-8-20 12:20
lwgring 金牌 Fans 发消息
加油加油。。下次会更好啊。。。
tianshishipin 论坛元老 发消息
不错·····point能踩就踩,不能踩就顺着过去吧!流畅分很重要的····

V8赛车  谢谢指教  发表于 13-8-20 17:52
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我都黎顶顶贴吧,加油!你还年轻
霸总 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:} 顶个~~大家一起加油,都是从炮灰过来的{:soso__3669389859068460655_3:}