公告:

J2比赛炮灰记录+总结

查看: 4486|回复: 20| [复制链接]

V8赛车 超级元老 发消息

次比赛完全是一个彻底的F组炮灰。我不去做炮灰谁去做炮灰。试车的时候可以踩的点正式比赛时却踩不到,因该是大家一起跑的时候比较放松吧。怎么说我起码是F组10强(F组有多少人我就不说了)
  我是这次参赛年龄最小的我还是使用有刷参加比赛还是使用全套国货(MADE IN CHINA)的车手。J2的轮胎真滑,但是起码没有CS原厂胎滑。
  比赛记录如下
预赛:NND的终于到我了好鬼死紧张,Frist time啊,第一个弯有点过甩,泥马终于救回车了,草,第二个弯真快到,转向不足走外线,第二个弯的point没踩到...... 钟摆没做好又没踩到point。桥底的位置的点踩到一点点point(心想终于踩到一个点了,心里屁颠一下先)屁颠的时候按多了油门,point4不但错过了而且还打转了(J2的大弯不会玩啊,求教)最后的一个弯又撞了一下。
吃饭:烧肉饭(完毕)
PK追走:好开心不是第一个出场!!!到我了?真的到我了?(当场有两个啊健)上场后好鸡动啊热身圈结束之后比赛开始第一个圈就超人家的车了。(后来鸡神说不建议在第一个弯超车)第二个弯又被超了......之后几个弯都不是怎么好......
总结:这次输的原因是因为心理不够强大(紧张),和控制技术,和反胎比上(1.95还是太大了)。我要OP我的手和心理(求心理OP件一套)我还要OP反胎比(这好像不是最重要的是吧)
PS:武汉的女魔友的技术也不错!!(她的MT4真骚)
最后感谢J2,3R racing SAKURA,YR,CCTV,TVB,ACE,GZTV,XX模型,XX模型,XX遥控公司(这一句话纯属吹水) SDC11360.JPG SDC11363.JPG SDC11366.JPG SDC11382.JPG SDC11383.JPG
deax 超级元老 发消息
最年轻选手,再接再厉,加油
其实是两个吖健,一个吖剑

V8赛车  叫法..  发表于 13-8-19 18:00
deax  一共三个,哈哈  发表于 13-8-19 17:48
V8赛车  的确是两个啊健  发表于 13-8-19 17:43
aawen 长老 Fans 发消息
加油~~~~~~~~~~~~~~~
aawen 发表于 13-8-19 17:41
加油~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,谢谢                                    
jzq003017 论坛元老 发消息
努力吧,多睇大神的贴,跑场个时,最好静静的,自己系度稳车感先~~我也是这样过来的`~~~车感好重要

V8赛车  嗯,谢谢指教  发表于 13-8-19 17:58
sarseaforyou 论坛元老 发消息
我都是炮灰,加油吧。。。
莫哀 超级元老 发消息
加油努力吧~~~不过设备倒是要升升级了~
莫哀 发表于 13-8-19 17:57
加油努力吧~~~不过设备倒是要升升级了~

小弯专用                          
极地之冰 元老 Fans 发消息
加油   开心就好

V8赛车  恩  发表于 13-8-19 19:01
明明就 论坛元老 发消息
开心最重要 我是炮灰都没机会做的人 {:soso__13496012817283154022_3:}

V8赛车  恩  发表于 13-8-19 19:35