公告:
精彩视频
无痕 论坛元老 发消息
老美都还挺有性格的啊!
怎么前三看不到Serpent的名字哦!
看来Serpent在美洲地区的工作还做的不够哦!
lwj001ch 论坛元老 发消息
不错,让我这些拥有NTC3的车谜感到高兴
wetmonkey 论坛元老 发消息
我的已经很破旧的NTC3还是舍不得卖掉,擦干净收藏起来,就是因为它很有特点而且迄今为止这类轴车还没有突破它,包括它自己。但是从商业上讲这么久都无更新只能慢慢让大家失去新鲜感,转玩其它车,我也是这样又重回皮带车阵营,实在有点无奈。我是非常喜欢AE这个牌子,现在还有L4、T4在玩,AE造就的经典难以迂越,但如果能时常改进就更好了。对NTC3有一点不满的是老美不大注重外观,只管性能,所以样子实在难以用美观眩目来形容,在现在这个时代恐怕很难满足亚洲人的审美呀。
erikism 超级元老 发消息
樓上的,我現在還在玩T4 & NTC3,我也喜歡AE的車車
erikism 超级元老 发消息
相比日本車要升級已經算很小了
疯狂活塞 超级元老 发消息
NTC3 FT版的很不错啊,该升级的地方都升级了,还给了那么漂亮的蓝色排气管,4根靓靓的轻量化防尘型CVD,加粗型铝制中轴,好多OP件,只要自己配个前差速和前金属中轴结合器,再准备几根不同硬度的弹簧,就可以直接去比赛了。  

而且价格又是许多皮带车普通版的价格。
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-6-23 23:08 发表
NTC3 FT版的很不错啊,该升级的地方都升级了,还给了那么漂亮的蓝色排气管,4根靓靓的轻量化防尘型CVD,加粗型铝制中轴,好多OP件,只要自己配个前差速和前金属中轴结合器,再准备几根不同硬度的弹簧,就可以直接 ...

嘻嘻,你还忘了说一样很要紧的东西....那就是全车钛氟珑封装的轴承.
G4ing 论坛元老 发消息
我的NTC3其实也很不错,只是不喜欢它了,在交易区里头卖呢~
尼欧 超级元老 发消息
NTC3的车子设计还是比较经典的
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-23 11:08 AM 发表
.........刚刚买了最新一期的car action(北美销量相当不错的本专业rc杂志)......
别的奖项都还没什么特别的,比方T2是最受欢迎的电房,777sp2是最受欢迎的1/8油越....

又翻一页,看到最受欢迎油房奖得票最高的还 ...

偶要杂志~~~~