公告:
精彩视频
唐乾钧 超级元老 发消息
.........刚刚买了最新一期的car action(北美销量相当不错的本专业rc杂志)......
别的奖项都还没什么特别的,比方T2是最受欢迎的电房,777sp2是最受欢迎的1/8油越....

又翻一页,看到最受欢迎油房奖得票最高的还是AE的Factory team ntc3.......
排名第二的是kyosho的 V one rrr
第三是MTX4...

呵呵,小小惊讶一下下,看来老美蛮怀旧的说

不过说句实在话,虽然现在有年头了,但这车我还是蛮喜欢的说...呵呵
楼上的车保养的不错的说...虽然不是factory版本,但升级了不少地方,现在跑跑还是蛮有乐趣的说.
azure 论坛元老 发消息
这么多年了.不容易啊!
疯狂活塞 超级元老 发消息
MS国内还在用 NTC3 比赛的人就我一个了。。。。。
原帖由 疯狂活塞 于 2006-6-22 23:18 发表

要坚持啊....呵呵,其实我现在有想法买辆nib的factory team版回家收藏........
估计10年后还可以卖个好价钱的说
唐倒爷!!  
dom 超级元老 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-6-23 12:18 发表

MS今年么在上海比赛中看到过侬有参加,是不是专跑国内外大比赛啊?
MUCH MORE杯算不算今年啊?   别告诉我你小子算农历的哟。。。。

其他的么要么有事情,要么考试,没法参加啊。。。   又不是我不想来比赛咯。  哪里像你们是业内人士咯

f3 超级元老 发消息
原帖由 三硝基甲苯 于 2006-6-23 11:32 AM 发表
支持啊.我也喜欢.配个手拉机.玩的快乐!

好车啊,我还看到了STUG IIIG 10。5CM;P
lt88 论坛元老 发消息
耐用。维修极其方便,设计一流。