公告:

排气管喷油严重

查看: 4688|回复: 29| [复制链接]

hejun7801 元老 Fans 发消息
FD全合成级别的偶用40-50:1,其他的建议30-35:1这样对车好!各自的牌子都有好有坏,别去管个人的意见和建议了!玩开心呢是主要的!
守仁格竹 RC 新手 发消息
ciel 发表于 13-7-2 13:54
此则品论只是有感而发。还有谢谢你的提醒了

行就是行不行就是不行,我们可以说品质参差不齐就是个问题了,你的可以玩3个月,他的只能玩一天,还有的能玩一年,能一样吗?我感觉某些人的品论不是诋毁而是实事,我说过一句话不是国产的品质就一定不行,是态度问题,你可以很认真的组装一辆车,也可以随意就装上,对于老玩家可以避讳很多简单的错误,但是新人就不一样,厂家很简单的一个错误在新玩家手里就可能变成致命的伤害。你刚认为你才坏了3个地方那你知道这3个地方如果不是暴力操车的话 某些部件是不该如此之快的到寿命的。我很相信一句话那就是用时间来验证一切。这和奶粉是一样的能说中国的奶粉就不行吗?为什么同一个牌子在国内生产就不行,厂子到国外,在销往国内品质就可以了那?是标准的不同,是监督的不同,是监管力度的不同,最终导致了品质的不同,希望你能客观的理解大家的评论。
ciel 高级 Fans 发消息
守仁格竹 发表于 13-7-2 14:58
行就是行不行就是不行,我们可以说品质参差不齐就是个问题了,你的可以玩3个月,他的只能玩一天,还有的能 ...

我喜欢你的品论,我说这些只是因为看到那些说脏话骂RV的人
梦乔 发表于 13-7-2 14:20
你们rv方向舵机给力吗?我的方向往右小,还不回中卫,求解,别的还没出现,玩的感觉很爽,哈哈

原装的也还勉强能用
守仁格竹 RC 新手 发消息
机油用好的,100元一桶的机油不要怕花钱,如果发动机受病那你话的比这多,配比没那么麻烦,你买车送你个油桶对吧应该是标准1升的,你配比的时候汽油加到900(有刻度),机油用注射器10毫升的注射器(就是标准注射器10毫升一管)打25毫升就行了(万能配可以一直用),磨合车的期间不要怠速磨合对车很不好,尤其是国产,很容易粘缸、烧火花塞、磁飞轮、大线都会受损切记,慢跑磨合虽然很麻烦忍过去。机油不可省钱,汽油不可省钱用97的,燃料是车的血液不能大意,这样你能省去很多麻烦,当然90也可以 摩托车机油也可以,烧白酒吧那更便宜哈哈玩笑,买车就要爱车,无论什么品牌,你好好待它,它也会回报。不过是方式的不同。

fzdgz123  你一直用97吗?我最近也考虑用97的,但是觉得辛烷值不同,燃烧的热量不同,对发动机而言 会不会比较容易高温?  发表于 13-7-3 20:19
守仁格竹 发表于 13-7-2 15:24
机油用好的,100元一桶的机油不要怕花钱,如果发动机受病那你话的比这多,配比没那么麻烦,你买车送你个油桶 ...

哈哈,谢谢了。字数你妹
zy125591 中级 Fans 发消息
我也是RV的,刚买来的时候就轮子的E卡扣脱落,轮子甩出去,不过换了免E卡扣的就好了,除了转向舵机被我弄进水烧了,还有就是转向的问题,其他都挺好,挺爆的。。。
小康哥 元老 Fans 发消息
你这样大家都讨论rv去了{:soso_e140:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我玩的也是r车  身边玩的朋友也都是        为什么没有选择另外一个牌子呢   朋友们都说   看起来就软绵绵
毒哇毒 高级 Fans 发消息
学习中呢!!!!!!