公告:

排气管喷油严重

查看: 4658|回复: 29| [复制链接]

ciel 高级 Fans 发消息
我用的小松FD的机油,用的是1:45的比例,发现喷油严重是不是机油加多了,还有你们平常用什么机油啊?
说一题外话,最近发现论坛里有些人在诋毁RV这个品牌,我玩的就是RV入手3个月,油门舵机、火花塞、离合,换过以外其他好好的。
RV问题是有你可以指出,但请不要胡乱的品论,因为你的胡乱评论,有多少没玩过RV的人误会了RV。
有些人也说RV这了那了但我支持这些人,因为他们说的是事实的确是这样。
死神归来 超级元老 发消息

小同学 在你没有对比过之前说什么都可以!
moto9227 超级元老 发消息
机油过多有可能混合比没调好。。。两冲有一定机油也算正常。机油比例一般1:25或1:30都可以。。。我也有一个RV的的车,还不错,下场地5,6箱油一直跑。也没什么事。。。祝玩的开心!!!
无线电 超级 Fans 发消息
我的也是若凡,油门舵机烧了差点整车废掉,避震安装不到位漏光油,就这两样是不敢恭维,。还有楼主把敏感话题当题外话,技术性的主题反而会没人注意的
死神归来 发表于 13-7-2 12:48

此则品论只是有感而发,因为看不惯那些说脏话骂RV的人。

死神归来  慢慢玩吧!你要走的路还长着呢!  发表于 13-7-2 13:54
无线电 发表于 13-7-2 13:47
我的也是若凡,油门舵机烧了差点整车废掉,避震安装不到位漏光油,就这两样是不敢恭维,。还有楼主把敏感话 ...

此则品论只是有感而发。还有谢谢你的提醒了
xiaoqu巴哈 高级 Fans 发消息
自制失控熄火。。。
死神归来 发表于 13-7-2 12:48

我想问一下点哪里是品论(不是回复)
无线电 超级 Fans 发消息
已经装了遥控熄火,几十块搞定,舵机也用的便宜的,要烧就烧吧。还有楼主,要点评嘛,得够级别才行,看看你的用户组权限吧
梦乔 高级 Fans 发消息
你们rv方向舵机给力吗?我的方向往右小,还不回中卫,求解,别的还没出现,玩的感觉很爽,哈哈