公告:
喜欢玩车123 论坛元老 发消息
我找到了现成的解放142 改比例 呵呵 1.jpg 3.jpg
yuguiqiang 终极 Fans 发消息
加上前后钢板弹簧
tianyi510 论坛元老 发消息
我被楼主精湛的手艺和积极的心态震撼了,相当给力。值得学习
ttian 元老 Fans 发消息
喜欢玩车123 发表于 13-6-30 10:29
我找到了现成的解放142 改比例 呵呵

给力!这车多大比例的?1/32?
xvshishuang521 发表于 13-6-29 19:38
再来顶你  视频赶紧上啊

{:soso_e101:} 电路好像烧了。。。。这几天问题太多啦,装载机油门失灵,不能行走只能铲土转弯,140也动不了啦,不走不翻斗,估计我的接线不合理给烧了。。。
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
ttian 发表于 13-7-1 11:46
电路好像烧了。。。。这几天问题太多啦,装载机油门失灵,不能行走只能铲土转弯,140也动不 ...

不会吧  之前不是好好的吗   
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
估计是锂电惹的祸  我的镍氢电  很安全
LIUYUAN 元老 Fans 发消息
U8NOYH)5P[8)TUNEO6W5}{8.jpg (BOLKY8HF{_6Y36COHKDQZ6.jpg {T}84_Y1@@]Z].Z}REN]3.jpg UKA150@5`1OT]QGZPP`K}}P.jpg
mscofield 论坛元老 发消息
高手帖,留名{:soso_e102:}
xvshishuang521 发表于 13-7-1 22:48
估计是锂电惹的祸  我的镍氢电  很安全

我在想是不是油门坏了啊?你看装载机,既然其他部件能运行,那就说明供电良好。