公告:
相联论者 长老 Fans 发消息
[fly]又一大作!支持支持!总觉得这轴距是不是有点长?[/fly]
寻寻觅觅 终极 Fans 发消息
我的最爱啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
ttian 元老 Fans 发消息
相联论者 发表于 13-6-25 22:32

轴距基本上是按照真车比例测量制作的,不过可能可能轮子小了显得轴距变大了吧。。。
nan6180636 发表于 13-6-25 20:20
用了好多四驱车的东西。哈哈

哈哈,都是以前小时候玩剩下的材料,非常适合改装!
至爱GTR 发表于 13-6-25 21:17
强烈要求把车放在真车仪表台上比挂个玩具熊养眼多了 !

{:soso_e142:} 车模不能放在驾驶室里,不然窗子会被砸
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
天哥 可算发帖了 不过我来的有些晚了  半夜顶你  够意思吧  视频速度滴上啊  
mmmm 金牌 Fans 发消息
...........................顶了
xvshishuang521 发表于 13-6-26 00:51
天哥 可算发帖了 不过我来的有些晚了  半夜顶你  够意思吧  视频速度滴上啊

{:soso_e105:} 车子走的时候车斗会翻起来,控太渣了,我就不拿粗来丢人啦,要不我传一个自卸的视频呗
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
微调啊 是舵机不在中位吧  
amny13 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}