公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
guitarwhx 高级 Fans 发消息
jiayan041121 发表于 13-6-24 13:06
主油针先来4.5-5圈别管,副油针和怠速螺丝一起配合着调怠速。。风门感觉1-2毫米就行。还有。。热机后再调。 ...

感谢精细指点!!!
风门1-2mm的间隙感觉把握不好啊,看不出那个月牙缝到底多宽。

另外,每次都得微调遥控加大风门才能着车啊。。。
mrleke 超级 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 13-6-24 13:30
感谢精细指点!!!
风门1-2mm的间隙感觉把握不好啊,看不出那个月牙缝到底多宽。

你的车是不是没上到油了,堵着排气口拉拉,上油吧。
mrleke 发表于 13-6-24 15:11
你的车是不是没上到油了,堵着排气口拉拉,上油吧。

我也怀疑油路不畅,堵排气只是点火前泵油时可用啊。着车了再不吸油总不能再堵啊
感谢各位大神!今晚回家又把自己关在晾衣间调车,目前中毒了!!!
不过现在怠速下来了,油针感觉也不错拉得了高速回得了怠速,应该还是稍微富油的的状态,尤其副油针,不过没关系了,可以回头外出时再慢慢调试了!
看来自制的排气垫片还是管用,油管回压也好了。
目前就是舵机臂中位和油门拉杆刹车拉杆间的位置关系没调好,但这就好办了,物理调试好弄多了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
guitarwhx 发表于 13-6-24 11:03
发动机抖得我改锥都插不稳。。。。。。今天再试试!~

我巨汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
bboytran 金牌 Fans 发消息
确实 很难 调啊   。。。。     我也一直没调好
头像被屏蔽