公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
幸福啊,羡慕啊            

xmai  嘿嘿嘿 羡慕吧!你也过来玩嘛  发表于 13-6-25 12:31
HuangCheng 超级元老 发消息
拍了好多啊,  纪录真仔细,  看的真过瘾!

Neee  哈~~下次搞个相机拍~手机太不给力了~  发表于 13-6-26 18:34
fldslh 论坛元老 发消息
顶了,远征不容易!期待一起远征!

Neee  谢谢支持~一起一起~  发表于 13-6-26 18:35
chkecopy 论坛元老 发消息
好狗,咬烂几台车啊?{:soso_e120:}

Neee  ???  发表于 13-6-26 18:36
skyline521000 论坛元老 发消息
玩的很开心啊!!!!!!!!!!!
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
精采..........................
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
好活动~~~!!!!!      
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
出租车是上海最大的特点,早餐18元很便宜,午饭那个面条好像有金枪鱼粉,我吃那种面条会拉肚子............
wayfc 超级 Fans 发消息
我也13岁,,可惜我玩大脚,,,,,帮顶帮顶

Neee  哈~谢谢支持~RC都一家~~~  发表于 13-6-26 18:38
光明三藏 论坛元老 发消息
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neee  谢谢支持~  发表于 13-6-26 18:39