公告:
Neee 元老 Fans 发消息

HOHO~迟来的游记~~
        这两天比赛有些累啊~平时运动少~回来后第二天小腿疼的要死~哎老了~不敌当年啊~~~
        先感谢主办方的努力辛苦和MST.伟高.ROC.的奖品赞助!
        上图!

发不上来自己找吧~  Anything - The Calling
ps.这首歌从HC视频里偷来的~觉着很有激情~~~单曲好久了~哈~(第一次发歌,不知道靠不靠谱)(不靠谱!

===6.21(比赛前一天)===

平时工作日是周一到周五,周末双休~
这次跟领导请了周五一天的假~
车票定的周五早上11点10分的~还可以睡个懒觉~哈~
结果早上8点还没到就醒了~各种激动~哈哈~不得不说RC带来的各种激情啊~~~
12点左右到的上海虹桥站~和南京NRD的朋友们碰了面一起打车去酒店~锦江之星~
然后各种心急~带着车子去饭店吃饭的~貌似叫政记家常菜?
吃饭就直奔米库了~打车不好打啊~大热天~~~
(让你们盯着车包看了这么多字~sorry 啦~哈~)

大概2点左右到了米库~杭州的朋友们已经早早的开始练车~
激动啊~大家又可以交流感情了~哈哈~
不过这次没带排骨~等些日子可以吃无锡阳山水蜜桃了!!大伙别急~
米库我又来了!!!!!

这个我承认,空调是我开的..................................................
这个我也承认,我试着给马达在降温(效果一级棒)..................................................
不过是后来人基本都到齐了我才开的空调~5cn-西瓜壳还一个劲说空调开不了~哈哈~(插头没插啊...{:soso_e120:})

......此处漂移省略十万八千里......

练习结束~南京NRD凭着丰富的抢车位经验成功地占领了两张桌子~
我回头拍了张照...深藏功与名......

下了米库打车,大弯神很是激动,终于做到了这辆“大出租车”~哈哈~~~

晚饭还是去中午那家吃的~还吃了烧烤~大家吃着聊着不亦乐乎~开心的一比吊遭~
午饭吃韭菜炒鸡蛋,晚饭吃韭菜炒鸡蛋,烧烤吃烤韭菜。
有人问韭菜的韭怎么写,有人说草字头......哈哈~2B青年欢乐多~~

晚上灰色和我一间房。
壹周立波秀ing   我:哈哈哈...哈哈哈...    灰色:呵呵...呵呵...呵呵...
由于第二天要早起,我们早早的12点半就睡觉了~
无限期待比赛~~~

===6.22(比赛当天)===

第二天早上起来看到鸟叔在擦车,我也来擦擦~

早饭18块钱一个人,自助式,吃的蛮开心,中西结合~

大家都忙着调车练车~

期间鸟叔的车子出了事故~轴承爆一支~还好有杭州玩竞速的朋友装备齐全~挽救鸟叔一命哈哈~

练车期间还出现了小插曲~小狗乱入~~哈~~~

本次参赛年龄最小的13岁,上初一!!哥哥我初一还在玩雷速登~
小伙子站起来快1米8~我地儿~高富帅啊~!!潜力股!

积分赛~4个积分点~每个点3分~全踩3分半踩1分~

中午吃饭包车接送~谢谢各位朋友热心款待啊~下次我们自己开车去~

积分赛得分+分组表

车子合照~爪机无力~凑合看看~你们有更好的照片下面发帖留言吧~哈~
40多辆车~40~50玩啊~哈哈~一群败家子啊~{:soso_e120:}

...比赛期间没拍照~在N多单反面前~拿不出手啊~...

抽奖环节很有激情~这次的奖品真给力啊~特等奖MST-MS-01d车架一台!!!给5cn-King抽中~恭喜恭喜啊~
本人抽到了MST的避震~不错不错~哈~

还是抽奖环节,这位小哥就这么坐在这里,我看来看去感觉不哪里不对~你们觉得呢~哈哈~

比赛结束后大家陆续离开~给米库留下很多垃圾真不好意思~~~哈~

=============
赛后总结:
       比赛很high啊~各种手抖脚抖~哎心里素质还是不行啊~这次虽然没有得到名次,但是终于在各种手法的练习之后,解决了翻身的问题~~~总算是人比车凶了一回~哈哈~
       C组好多都是才入门的~加油~
       NRD-寞沫这次居然得了两个奖杯~一个B组季军~一个最佳车壳将~恭喜恭喜啊~
       最后恭喜下得奖杯的朋友们~有你们江浙沪才能发展的更好~加油!!!

ps.国际惯例,吃的发二楼!还有,这次我拍的照片不多~相信大家拍了很多啊~带照片顶上吧~哈~

补几张官方图:

NRD

NRD
Neee 元老 Fans 发消息

吃饭照楼层~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===6.21===

午饭,晚饭都在郑记家常菜(好像叫这个,光华路锦江之心斜对面)

===6.22===

午饭,上海的朋友们开车带我们出去吃的面条,本来面包都买好了~哈哈~

晚饭聚餐,萨莉亚~好吃!实惠!饮料免费畅饮!

这两天玩的很嗨皮!年底有时间去J2玩!那边吃的貌似多的一笔~无限期待啊~
xmai 金牌 Fans 发消息
哦 ! 读完了 发现第一段复制黏贴灰色的帖子 -。-
你白码了那么多字..

Neee  仔细看,灰色是辛苦努力,我写的是努力辛苦!哈哈~  发表于 13-6-24 00:05
哈哇机 元老 Fans 发消息
没跟明星们合照啊。。。太可惜了`

哈哇机  没诚意啊 坟蛋!  发表于 13-6-27 18:03
Neee  没跟明星抽烟啊。。。太可惜了~  发表于 13-6-26 18:46
kidsure 论坛元老 发消息
顶一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Neee  哈~3Q~下次一起来~  发表于 13-6-24 21:14
xmai 金牌 Fans 发消息
kidsure 发表于 13-6-24 00:10
顶一把~~~~~~~~~~~~~~~~~~

少年啊!!1你怎么不来的啦~~~~
kidsure 论坛元老 发消息
xmai 发表于 13-6-24 00:13
少年啊!!1你怎么不来的啦~~~~

X大,兄弟最近玩起静态了,坦克,舰船……  - -||||
哎嘿嘿,有机会一定去参加,这次好多人,好嗨皮

kidsure  我勒个去,太米了,好好涂装哦,哈哈  发表于 13-6-24 08:37
xmai  最近刚入手一台天宫1:16虎王  发表于 13-6-24 00:27
Rio 终极 Fans 发消息
晚上灰色和我一间房。
壹周立波秀ing   我:哈哈哈...哈哈哈...    灰色:呵呵...呵呵...呵呵...

过了一会儿就是啪啪啪,啊啊啊的节奏了。。
便宜灰色那小子了,白白嫩嫩的ERIC搞到手了。。

xmai  真相帝啊!!! 两个大男人一起开放还放视屏开大音量遮盖其呻吟声以为我们都那么容易就会被唬住吗  发表于 13-6-24 00:29
toshiya0624 长老 Fans 发消息
哟~好像看到我的hudy了

lese救世主  眼真尖  发表于 13-6-24 07:53
断裂的头骨 终极 Fans 发消息

这才叫感言啊。争取第一页露个头。

Neee  哈~谢谢支持~  发表于 13-6-24 21:15