公告:
精彩视频
Amei 元老 Fans 发消息
guitarwhx 发表于 13-6-23 00:17
上次测排气胶套的密封就对嘴吹了口气,结果嘴苦了两天,嗓子疼了一周

楼主是想给爱车做人工呼吸?呵呵。
mini大脚车 论坛元老 发消息
注意通风!!熏多了会吐的……
东海龙亡 超级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-6-22 21:43
有时候油品差烟也会很大,例如安达就是很贫油也一样很大烟。

我的车  也喷油的厉害啊! 收主油针么?

aa01sd  看什么时候喷,怠速的时候喷就收幅油针,高速喷就收主油针,都喷一起收。  发表于 13-6-23 10:02
yaochencheng 超级 Fans 发消息
楼主也是牛人啊。当初我在办公室着了几次车 一个多月后早上进去味道还很浓  还有次测油箱密封堵住回压管用嘴吹出油管 没想到大意了忘先松回压管了 气一松弄了满嘴甲醇。直接感受就是满嘴火辣嘴里除了舌头嘴皮灼伤 我在水龙头上濑了五分钟  还好没感觉到任何的头晕或不舒服嘴里过两天也全好了  玩在对甲醇不是很感兴趣了毒太大了刚入了baja准备转战汽油车了
guitarwhx 高级 Fans 发消息
yaochencheng 发表于  半小时前
楼主也是牛人啊。当初我在办公室着了几次车 一个多月后早上进去味道还很浓  还有次测油箱密封堵住回压管用嘴吹出油管 没想到大意了忘先松回压管了 气一松弄了满嘴甲醇。直接感受就是满嘴火辣嘴里除了舌头嘴皮灼...

握手!昨天去店里也中毒baja了,而且据说汽油车更好调更省钱,等这车调好了我也入个汽油baja去!不过只买得起国产山寨若凡的。。。
Loki张 RC 新手 发消息
小心身体                     
Veilside 终极 Fans 发消息
油不好尾气很刺鼻,我现在用油尾气有一片芳香
什么神油???字数字数
yaochencheng 超级 Fans 发消息
guitarwhx 发表于  9 小时前
yaochencheng 发表于  半小时前      
楼主也是牛人啊。当初我在办公室着了几次车 一个多月后早上进去味道还很浓  还有次测油箱密封堵住回压管用嘴吹出油管 没想到大意了忘先松回压管了...

我就买的若凡的 还在磨合 不过声音比甲醇更大了
skyphilips 发表于  昨天 21:09
XD调车要去开阔地空气流通处,以前刚入手油车也和XD一样兴奋,干过类似的事。最低限度你要那到阳台,最好是室外。...

听说汽油更好调也更省钱些