公告:
精彩视频
guitarwhx 高级 Fans 发消息
怕声太响,自己关门在卫生间里调,恰好排风扇坏了,不出五分钟我就头晕流泪鼻子酸,中毒了!!!
满屋子都是难闻的甲醇味儿和蓝烟,散都散不掉!
另外,排气管狂出油是不是严重富油?想调高速富油点按教材说要出浓密蓝烟,可是始终未见烟只有油。自从调乱了后油针始终挑不好啊!!!
中阳18级的引擎。
雪过添情 论坛元老 发消息
小心中毒啊,最好还是出去玩。有油喷出应该是富有,慢慢收小油针,直到高速时有蓝烟喷出,哈哈,我也是新手,不过我的车被我调的还不错
skyphilips 终极 Fans 发消息
XD调车要去开阔地空气流通处,以前刚入手油车也和XD一样兴奋,干过类似的事。最低限度你要那到阳台,最好是室外。
aa01sd 论坛元老 发消息
有时候油品差烟也会很大,例如安达就是很贫油也一样很大烟。
摆事可乐 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-6-22 21:43
有时候油品差烟也会很大,例如安达就是很贫油也一样很大烟。

我使的 speed 红色的油 。。  还行不
头像被屏蔽
aa01sd 发表于  昨天 21:43
有时候油品差烟也会很大,例如安达就是很贫油也一样很大烟。...

感谢大嘴!我是那个Torco的20%的油,至今很难见烟啊。。。
雪过添情 发表于  昨天 18:39
小心中毒啊,最好还是出去玩。有油喷出应该是富有,慢慢收小油针,直到高速时有蓝烟喷出,哈哈,我也是新手,不过我的车被我调的还不错...

谢谢!低速下喷油是主油针富油还是副油针富油?还是具体情况具体分析?
阿拉牛 超级 Fans 发消息
楼主以后注意啦,甲醇有毒,尤其富油的时候排出的费油里面会有没有燃烧完全的甲醇。甲醇车还是在通风的地方玩才行。
阿拉牛 发表于  8 秒前
楼主以后注意啦,甲醇有毒,尤其富油的时候排出的费油里面会有没有燃烧完全的甲醇。甲醇车还是在通风的地方玩才行。...

上次测排气胶套的密封就对嘴吹了口气,结果嘴苦了两天,嗓子疼了一周

bboytran  我也干过这事 哈哈  发表于 13-6-23 10:54