公告:
swatmax 长老 Fans 发消息
zhaoyao01 发表于 13-6-9 20:55
期待视频啊 不知道配件多不多  这个车跑50转弯会翻车么

视频有赖sunnyxhebe大侠一起试车时录制了~请大家耐心等候。大部分配件和TA-02通用,也不担心。
其实这车我已经装好正在调试中!发现3S  60C锂电 5.5T有感动力,进角全开下转弯不会像短卡那样会翻车或只有3个轮子在跑,目测70劈弯也不会翻车~最多转向过度打滑而已~{:soso_e127:} 其实是轮胎抓地力不足所导致的。不过这动力配置每次起步时感觉车子想抬头了,不过轮胎抓地力不足抬不起来而已。总之感觉太疯了。不过车架的结实另我惊喜!
sunnyxhebe 发表于 13-6-9 23:29
我顶!!我要玩!!!

今个假期就等你帮我拍噶啦~到时后约你时间~麻烦你带齐摄影装备~我会带笔记本和Pad支援。{:soso_e113:}

地点:桩头公园的沙场、网球场、碎石小道和草地的区域,够晒近你屋企啦!{:soso_e113:}

计划:不傻跑~计划好连贯路线,完整测试整车Rally性能。4排3S 60C电。够晒拍啦!留翻排给你玩。够兴奋未?{:soso_e152:}

GAMOlover2  大佬,莫非你系海珠区噶??庄头公园,听过!  发表于 13-6-15 09:24
sunnyxhebe 超级元老 发消息
swatmax 发表于 13-6-10 04:58
今个假期就等你帮我拍噶啦~到时后约你时间~麻烦你带齐摄影装备~我会带笔记本和Pad支援。 ...

4排3S 60C我中意!!
sunnyxhebe 发表于 13-6-10 08:03
4排3S 60C我中意!!

{:soso_e109:} 你都知道什么事情的啦~好苦呀!昨天试车烧毁了120A电调!血的教训~
今天试不鸟车的啦~~取消。我已经订了新电调和马达。到货组装起再约你。
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-6-12 05:32
你都知道什么事情的啦~好苦呀!昨天试车烧毁了120A电调!血的教训~
今天试不鸟车的啦~ ...

上2S就够了吧…… 3S烧了也正常吧
再次更新~希望大家多多捧场!
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
不错,顶了。不过就是田宫的车充满浓浓的塑料味啊,全是塑料,耐不耐操另外一回事,拧螺丝滑牙滑到爆是绝对的,怕怕啊!
GAMOlover2 发表于 13-6-13 14:16
不错,顶了。不过就是田宫的车充满浓浓的塑料味啊,全是塑料,耐不耐操另外一回事,拧螺丝滑牙滑到爆是绝对 ...

2013年6月15日凌晨第四次跟新!

放心,我操坏了电调~~车架一点事都没有~T社的20年前出品塑料车还挺耐用的。
黑胡子 论坛元老 发消息
辛苦楼主啦,看了半天才看完,哈哈
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-6-15 03:42
2013年6月15日凌晨第四次跟新!

放心,我操坏了电调~~车架一点事都没有~T社的20年前出品塑料车还挺 ...

嗯嗯,谢谢LZ这么详细的帖子!因为喜欢越野型的车,当时我在第一次入Kit车时就看中了这台车,当时没能找到详细的内部照,现在看了你的帖子就清楚多了!另外说下,那个紫色的狗骨杯真心情{:soso_e120:}