公告:
精彩视频
“恐龙” RC 新手 发消息
aa85899740 发表于 13-6-3 12:26
我的直接加油不跑,不知道减速组哪里坏了

大齿轮有可能扫齿了
aa85899740 终极 Fans 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-3 12:27
大齿轮有可能扫齿了

没有吧我感觉好像大齿套那个单向轴承那里滑了,卡不住轴承了,不知道是不是这里
aa85899740 发表于 13-6-3 12:31
没有吧我感觉好像大齿套那个单向轴承那里滑了,卡不住轴承了,不知道是不是这里

那就是引馨松了,齿轮不对齿,
aa85899740 终极 Fans 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-3 12:40
那就是引馨松了,齿轮不对齿,

不对啊,我把减速组拆了,后来在轴承和大齿垫了纸卡紧了,不知道是不是装错,昨天安车上直接和引擎齿轮卡了不动了。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
有的怠速 螺丝  很苛刻,我的就是 多  调 5 分 就怠速过高   少调5分 就 熄火,最后我是以2分 2 分的 调才调好的。几乎每次 就拧个1  2 MM
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
122  真的是新手杀手啊  我是受不了了
lijiajiamingg 金牌 Fans 发消息
遥控问题吧,。。。。。。。。。。。。
aa85899740 发表于 13-6-3 12:44
不对啊,我把减速组拆了,后来在轴承和大齿垫了纸卡紧了,不知道是不是装错,昨天安车上直接和引擎齿轮卡 ...

{:soso_e134:} 越说越复杂
陈兆祥 RC 新手 发消息
野狼来了 发表于 13-6-3 11:09
什么叫都调好了,怠速会自己跑不外乎两个问题,风门间隙太大,副油针锁太多

额。。。。我刚刚说了啊,风门间隙再小一点就熄火了。。。。。副油针放松起步反应就迟钝
陈兆祥 RC 新手 发消息
“恐龙” 发表于 13-6-3 12:26
不会往后收就可以啦!

关键是这样他自己会跑啊。。。,然后我把怠速调低就熄火了,副油针放松点也会熄火。。。