公告:
精彩视频
王聪wc 元老 Fans 发消息
不懂,帮顶。。。。
陈兆祥 RC 新手 发消息
Loki张 发表于 13-6-2 23:37
是不是副油针太紧了 逆时针拧柠  要不全都从新调

我重新调过,副油针放松点加速就感觉有点富油,有点迟缓
“恐龙” 发表于 13-6-2 20:56
不是叫你调台速,叫你调遥控,或者把油门舵机的那个螺丝拆出来往后拉一下在锁上,这里跟你说不清楚,我之 ...

舵机那往后拉没用。。。已经拉到位了,风门间隙在2mm左右,再拉,或者调遥控的话只是弹簧紧了点,没什么效果
Loki张 RC 新手 发消息
陈兆祥 发表于 13-6-3 08:53
我重新调过,副油针放松点加速就感觉有点富油,有点迟缓

那就收紧副油针  一圈分成60分钟 大约5分钟5分钟的收紧  一点一点的收收一下试一下  别着急  我当初也这么过来的
野狼来了 发表于 13-6-2 21:13
舵机中位没调好,或者副油针锁太紧也会,具体要你自己排除

两个都调好了,刹车的时候风门不会再往回收了
Loki张 发表于 13-6-3 09:00
那就收紧副油针  一圈分成60分钟 大约5分钟5分钟的收紧  一点一点的收收一下试一下  别着急  我当初也这么 ...

这不是重点啊。。,,重点是怠速他自己跑啊。。。。。调不好。。。。
Loki张 RC 新手 发消息
看楼主说都调好了这样的话  不科学呀   
野狼来了 元老 Fans 发消息
陈兆祥 发表于 13-6-3 09:18
这不是重点啊。。,,重点是怠速他自己跑啊。。。。。调不好。。。。

什么叫都调好了,怠速会自己跑不外乎两个问题,风门间隙太大,副油针锁太多
aa85899740 终极 Fans 发消息
我的直接加油不跑,不知道减速组哪里坏了
“恐龙” RC 新手 发消息
陈兆祥 发表于 13-6-3 09:00
两个都调好了,刹车的时候风门不会再往回收了

不会往后收就可以啦!