公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

你们的HPI4.6费油么

查看: 4281|回复: 25| [复制链接]

agelot 中级 Fans 发消息
z343493221 发表于 13-5-28 15:41
我想问一下4.6原车带的那个发动机是什么的?新的多少钱?

我只知道红头的K4.6是EN 28级600多块,台湾企业Kingstar出品
dayu26 终极 Fans 发消息
唉。。。。烧不起啊。调个油针,车还没下地,半升油没了。
z343493221 中级 Fans 发消息
agelot 发表于 13-5-29 00:03
我只知道红头的K4.6是EN 28级600多块,台湾企业Kingstar出品

哦,那还可以,不用那么富油了~省点油可以换个发动机了
JayKing 中级 Fans 发消息
30%比赛用油,大概一箱油能玩近1个小时吧,当然不是一直拉高速~
喔喔 RC 新手 发消息
是油车都费油{:soso_e113:}
nyy0223 金牌 Fans 发消息
JayKing 发表于 13-5-29 00:55
30%比赛用油,大概一箱油能玩近1个小时吧,当然不是一直拉高速~

你是不是玩20分钟,休息40分钟了啊?