公告:
精彩视频

你们的HPI4.6费油么

查看: 4282|回复: 25| [复制链接]

z343493221 中级 Fans 发消息
我想问一下4.6原车带的那个发动机是什么的?新的多少钱?
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:} 我的4.6感觉还不错 就是齿扫了几个了····
君衡 高级 Fans 发消息
油车应该都挺费油的!
agelot 中级 Fans 发消息
感觉我的KIT很省油,比SH21玩儿的时间长
習慣有袮q 发表于 13-5-28 17:50
我的4.6感觉还不错 就是齿扫了几个了····

我得玩着也不错~不扫齿,就是费油
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
z343493221 发表于 13-5-28 20:48
我得玩着也不错~不扫齿,就是费油

哈哈 扫齿伤心啊  郁闷··········
x-ray 终极 Fans 发消息
抬头 比较费齿轮啊!
x-ray 发表于 13-5-28 23:06
抬头 比较费齿轮啊!

对发动机呢?????????
x-ray 终极 Fans 发消息
z343493221 发表于 13-5-28 23:36
对发动机呢?????????

肯定也有影响啊 至于大不大就不知道了!
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
都是费钱的东西。。。。。。