公告:
精彩视频
头像被屏蔽
z343493221 中级 Fans 发消息
三分钟就扫了,LZ玩的挺狠
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
我看到了南大和大F
的区别了
jingtianllk 论坛元老 发消息
钢齿必须的!{:soso__3409329614010722382_3:}
张宇航 元老 Fans 发消息
拿分。。。。。。。。。
enough RC 新手 发消息
ogbninr 发表于 13-5-21 20:50
三分钟!这话好耳熟啊!对了,是我们这的一广告词:三分钟,轻轻松松做女人
楼主限滑扭太紧了 ...

呵呵,还有这广告啊。限滑是指哪里?本人新手哦。。
LICHANGXIAO 发表于 13-5-21 22:06
换钢齿吧、、我的买来直接就换了、、、、黄的很

呵呵,已经买了。现在已经在快递哥的手中了。。希望钢齿回来必要被快递哥弄弯了。。。
牧马人爱喝酸奶 发表于 13-5-22 11:17
我看到了南大和大F
的区别了

呃。你的意思是不是说大齿?
ogbninr 元老 Fans 发消息
enough 发表于 13-5-22 21:40
呵呵,还有这广告啊。限滑是指哪里?本人新手哦。。

无痛人流的广告{:soso_e120:} ,限滑螺帽就是你图片上大齿最右边的那个螺帽,顶着一个弹簧的那个,听说一般是扭死然后退回四分之一圈为准,限滑螺帽的作用就是保护传动系统,把马达突然带来的巨大扭力卸掉,保护自传动的齿不被这股力伤害,扭太死就不起作用了,就容易滑牙!
张宇航 元老 Fans 发消息
拿分,。。。。。。。。。。。。