公告:
精彩视频
enough RC 新手 发消息
哈哈哈哈,第一次下地的南大,4S电,抬头无压力。可惜的是,小弟只玩了3分钟,3分钟啊亲,刚刚到货,3分钟扫齿。。我的个吗啊。。

木头1986  ...........装太紧了应该  发表于 13-5-21 19:11
rine_wu  钢尺没拍吗?  发表于 13-5-21 19:03
Taylor 终极 Fans 发消息
刚才还看到你的新车贴.....扫齿还算正常吧~换好了继续艹~帮顶!
Taylor 发表于 13-5-21 17:51
刚才还看到你的新车贴.....扫齿还算正常吧~换好了继续艹~帮顶!

哈哈哈,谢谢。艹的时候不小心撞砖头堆里了。。哈哈。然后就。。就。。。。。。。。.就............提车回家...上X宝,订钢齿.
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
DDDDDDDDDDDDFDFFFF
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
你比我还倒霉啊!!扫得还挺整齐的嘛!!哈哈
胖胖ZZ 发表于 13-5-21 17:56
你比我还倒霉啊!!扫得还挺整齐的嘛!!哈哈

哈哈,告诉你,不要告诉别人哦,刚才我拆下来摸了下,还挺光滑的。。哈哈。,

胖胖ZZ  哈!看上去也挺光滑的!!!  发表于 13-5-21 18:00
無雙 超级元老 发消息

哈哈``我的这个胶齿用了一年多才换的钢齿啊``哈哈```钢齿给力`````注意下这个限滑螺丝时是反丝```````下时注意``

奋斗的果冻  这个限滑螺丝可把我坑苦了,谁想到会是反丝的啊,害我研究了俩小时 又是电烙铁加热又是拿钳子夹着拧,奶奶的最后实在没办法了才想到会不会是反丝啊,哦卖糕的,最后反方向轻轻一拧拆掉了  发表于 13-5-25 22:43
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主猛艹!!!!!!!!!
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
看了楼主的帖子,发现扫齿也要有技术的。                                 
無雙 发表于 13-5-21 17:59
哈哈``我的这个胶齿用了一年多才换的钢齿啊``哈哈```钢齿给力`````注意下这个限滑螺丝时是反丝```````下时注 ...

呃。为什么你的胶齿那么耐用的?注意下这个限滑螺丝时是反丝-----这个什么意思?我新手,呵呵

無雙  看你扫的图应当是齿间隙太紧照成发热后强度变低就全扫干净了,我的用了一年多才扫的``反丝意思就是说``平常普通上螺丝时顺时间上紧```但是这个螺丝是逆时针是上紧的```你要下掉这个螺丝换大齿时要顺时针才是下开...  发表于 13-5-22 15:33