公告:
精彩视频
rckevin RC 新手 发消息
NB............................
村草殷 RC 新手 发消息
enough 发表于 13-5-22 21:30
呵呵,原本我准备第一台是无限的94188的,后来论坛潜水半个月,果断放弃了。呵呵。

我正打算入手我的第一辆车,一直潜水观望,觉得94188入门的话性价比还可以,你为什么放弃了?
新人类 RC 新手 发消息
我的第一台是hsp94170,第二台是traxxas summit
anhening 高级 Fans 发消息
车子蛮结实的就是车壳我不太喜欢尖尖的
fshbs001 长老 Fans 发消息
新车啊,等落地图啊
enough RC 新手 发消息
fshbs001 发表于 13-6-7 14:54
新车啊,等落地图啊

已经扫了。,然后换钢齿了..
enough RC 新手 发消息
村草殷 发表于 13-6-6 23:36
我正打算入手我的第一辆车,一直潜水观望,觉得94188入门的话性价比还可以,你为什么放弃了?

你多潜水就知道了。如果你喜欢多动手的话,呵呵
greatman8763 论坛元老 发消息
新手入南大,没走错路,挺好的!~
看见一个小妹纸 高级 Fans 发消息
新手刚进了一辆94111  升级完了也是南大钱了
abccbef 超级 Fans 发消息
有钱淫啊 鉴定完毕 字数你妹