公告:
精彩视频
z343493221 中级 Fans 发消息
第一台这车很不错~
Flyboylo 超级 Fans 发消息
好车,据说南大结实,哈
enough RC 新手 发消息
Flyboylo 发表于 13-5-23 00:22
好车,据说南大结实,哈

哈。已经扫齿了。坐等快递。。。。
亲吻那片花瓣 超级 Fans 发消息
油南大帮顶{:soso_e141:}
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
恭喜LZ入新车            
亲吻那片花瓣 发表于 13-5-23 00:50
油南大帮顶

谢谢帮顶。.....
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了啊,恭喜楼主入新车啊!!新车的话,还是把看到的螺丝都稍微紧一下,电机齿也紧一下!刚开始玩草的不要太暴力,熟悉一段时间后就可以适当的暴力玩!!
lihaisulee 发表于 13-5-23 02:20
顶了啊,恭喜楼主入新车啊!!新车的话,还是把看到的螺丝都稍微紧一下,电机齿也紧一下!刚开始玩草的不要 ...

谢谢帮顶了。,螺丝都包括哪些呢?因为论坛很多都是专业术语,我很多都不懂。。。

lihaisulee  螺丝就是能看到最好都紧下,底盘啊,马达啊,电调啊,电机齿的螺丝,轮胎的螺母,如果轮胎是中间有机米螺丝的话,也紧下  发表于 13-5-23 02:25
kakekake 终极 Fans 发消息
听漂亮的车车呀 哈哈
光屁屁小新 高级 Fans 发消息
我论坛买的4.6新款1500,配的巨人胎电启动所有电器还送的配件,车很新哈哈