公告:
苦艾兰 元老 Fans 发消息
凌乱了      好手艺啊 交警会抓吧 哈哈

安哥拉  农村。。没什么交警  发表于 13-5-22 22:04
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
这是要做多大的车啊

安哥拉  遥控模型当中。。不算最大的  发表于 13-5-22 22:05
守一座空城 元老 Fans 发消息
那个控不错  华插插的,当今神控
守一座空城 元老 Fans 发消息
安哥拉 发表于 13-5-21 11:58
什么意思?、不是很明白

他们的头像差不多  故此称之为兄弟!
CC川川 论坛元老 发消息
我去!我的梦寐啊!
机械的味道 金牌 Fans 发消息
楼主  这么大个车车这一载人了
机械的味道 金牌 Fans 发消息
变速箱可以自己做  找个面包车的变速箱拆开了看  照着做个缩小版的  那种波箱简单易做 用3个舵机就可以实现换挡
蒋先生 超级 Fans 发消息
站位观看    字数            顶
llovegod 元老 Fans 发消息
安哥拉 发表于 13-5-21 12:15
考虑过。。太大了。。装不进去

我想告诉你的是,fpv图传是分开的比较好,另外华科尔的虽说国产极品,但是,第一通道不够,第二你用的是油,稳定性肯定没进口的好,建议fx20 xg11或者14sg这类遥控器,另外,变速箱建议不要太较真,油动的有些东西太麻烦了容易出事故,直接减速组一个用遥控器混控油门吧
lee321 超级 Fans 发消息
启动机用什么电机啊

安哥拉  775电机  发表于 13-6-11 11:39