公告:

2013.J2 DRIFT NO.1 Round1 F组

查看: 5818|回复: 35|   [复制链接]

小迪 论坛元老 发消息
恭喜恭喜 F1啊
tianshishipin 论坛元老 发消息
厉害啊·······还好没对上你··················
eddiexu 金牌 Fans 发消息
F1 名字很霸气 以后继续加油!!!
AnSTi 超级元老 发消息
F1车手,哈哈,你应系甘睇,F1 DRIFT NO 1=一级方程式漂移第一名,哈哈哈哈
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
AnSTi 发表于 13-5-20 12:03
F1车手,哈哈,你应系甘睇,F1 DRIFT NO 1=一级方程式漂移第一名,哈哈哈哈

霸气吧{:soso_e116:} {:soso_e116:}
tianshishipin 发表于 13-5-20 11:09
厉害啊·······还好没对上你··················

{:soso_e117:} 我还是新手,不厉害的
junsan 论坛元老 发消息
F组山山发来贺电,呵呵
junsan 发表于 13-5-20 14:43
F组山山发来贺电,呵呵

谢谢{:soso_e113:} {:soso_e113:}
liushanye82 超级元老 发消息
恭喜恭喜啊
哎炮灰都没当的上
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
碉堡了,F也碉堡, 加油加油