公告:

2013.J2 DRIFT NO.1 Round1 F组

查看: 5819|回复: 35|   [复制链接]

贪狼转生 金牌 Fans 发消息

2013.J2 DRIFT NO.1 Round1,入魔半年了,今天参加了第一次漂移比赛,预赛非常紧张啊,手不停的抖,最后进了个F组,儿童组了,最后迷迷糊糊的拿了个F1,算是小有成就了。奖牌坑爹啊,F1上的红漆没干的,被我洗掉了,真是手贱啊= =!另外我们战魂组都取得了优越的成绩!!!

F1

F1

屌丝逆袭了!!!A1啊!!!

屌丝逆袭了!!!A1啊!!!
toshiya0624 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜!那里好多风扇啊!
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
toshiya0624 发表于 13-5-19 23:22
恭喜恭喜!那里好多风扇啊!

有风扇也很热啊今天
老Man01 元老 Fans 发消息
恭喜,装冷气、装冷气。。。。。。。
ljia47 超级 Fans 发消息
E组炮灰发来贺电
zsxjyq 高级 Fans 发消息
来观看前辈们了!恭喜恭喜
viki 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜,同时恭喜战魂…
aawen 长老 Fans 发消息
F1~~~~~hahah               
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
E组炮灰发来贺电{:soso__4149250892040393136_4:}
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
恭喜恭喜~~~~~~~