公告:
viki 高级 Fans 发消息
情绪Rain 发表于 13-5-20 14:13
都用0度  0倾角或者极小的内倾.  不要为了壳子和轮毂的感觉  把手感调得很差.

你们在这个瓷砖上都抓成 ...

轮子为了后面稳用的 九度的。看来是都得换成0度斜边了!!我感觉不是太抓啊,    可能是反比太小的原因吧?
我的车是G31    反比 1.33   避震是前中硬后软(半回弹) 车高没看过。。
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息
l楼主的车声音听起来很顺我的车为什么听起来就等等等的声音我的是樱花CS
水手怕水 发表于 13-5-22 09:35
哎哟,不错哦

-Jabez

谢谢 ,,谢谢 ,,,
貌似狠蛋疼 发表于 13-5-22 09:42
l楼主的车声音听起来很顺我的车为什么听起来就等等等的声音我的是樱花CS

这个还需要你用心去调的。。。把他当作自己的老婆去疼爱,他的声音也就会疼爱你了!!哈哈你懂的
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
皮卡的壳子 好喜欢 我一直想给我的  94122换个 但是宽度 没找到合适的 求楼主给连接
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息
viki 发表于 13-5-22 12:58
这个还需要你用心去调的。。。把他当作自己的老婆去疼爱,他的声音也就会疼爱你了!!哈哈你懂的

我还没有老婆呢。。。。但是说好话目前来说也就是我的小樱才算的上能操吧{:soso__9005220905239857821_7:}
SWATLJF 元老 Fans 发消息
飘得比我好!看场地应该是地下人行道吧!
SWATLJF 发表于 13-5-22 15:00
飘得比我好!看场地应该是地下人行道吧!

商场地下室....恭喜你木有答对
kokini 超级 Fans 发消息
车子和我惊人的相似。。技术你厉害 问一下你的电器部分怎么配的?{:soso_e179:}
czjianhua 中级 Fans 发消息
不错啊!!!!!!!!!!!!