公告:
viki 高级 Fans 发消息

入魔大半年了,今天 发发贴 (算是激励激励自己吧!请大家多多批评啊!)这个是练习的时候拍的。
看了视频大家会明白 ~车是走了,但是追没追就不知道了!哈哈 你们懂得...我的技术太烂了,车子现在还是不太稳。还好平时都是大哥们带着俺玩的,要不然才玩不好呢...
废话不多说请大神看视频。头车俺的(不会追,只能走了{:soso_e120:} ),请高手耐心看完多多指点指点!!谢谢各位大神们了..
头车     G31             CS 1.33  
尾车     R31             CS  1.5

果友们请进http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNjUwOTg0.html

wk3764351 元老 Fans 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。
啊亮哥 RC 新手 发消息
这个  我看过   
aawen 长老 Fans 发消息
卧槽。。。。非常好的地方~~~~
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
加油加油,   好好练啊
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
我看好你~~~~~~~
liushanye82 超级元老 发消息
半年就单走啦
新手跑线中
aawen 发表于  2 小时前
卧槽。。。。非常好的地方~~~~...

哈哈,以后还会有个好地方!
柯大爷丶 发表于  2 小时前
加油加油,   好好练啊...

必须必须的…………
liushanye82 发表于  1 小时前
半年就单走啦
新手跑线中...

大哥,你就谦虚吧!!哪飘的不好还得大神们多多指点啊