公告:
精彩视频
亚o瑟 高级 Fans 发消息
好吧!  我表示我也很暴力!  每次出去  一定得撞坏个什么地方才罢休...
swatmax 长老 Fans 发消息
喜欢速度与激情 发表于 13-5-7 15:41
LZ 也是很爱好 三菱 ????

恩~是非常的爱好~!
SKY雨声 发表于 13-5-7 14:50
坏成这样是不是被大车碾压过了!很惨!

不是被大车碾压的~~而是让一个无证驾驶的家伙油门当刹车全速经过一块小石头,弹飞起来980度凌空3周拦腰撞到电灯柱~{:soso_e126:} 车毁人没亡!肇事者说车的质量这么差的!扔下遥控拍拍屁股就走了~!这就是传说中的肇事逃逸!后摇臂~避震~断裂!中齿波箱打滑~~发动机连杆断裂~头直、前油压支架断裂~~后狗骨、后轮支架、后轮······撞到不知飞到哪里了,设备压板变形到无法使用,原装接收机再也没反应、油箱全毁,最惨的是车壳~四分五裂~碎片一地都是~没法收拾照相~~唉!这还不倒70%报废??
橙色7号 超级 Fans 发消息

RE: FW-06灾难车祸后修复!进度达80%!(图片血腥~慎入!)

swatmax 发表于 13-5-8 03:19
不是被大车碾压的~~而是让一个无证驾驶的家伙油门当刹车全速经过一块小石头,弹飞起来980度凌空3周拦腰 ...

楼主怎么没让那人全身70%报废呢?
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息

RE: FW-06灾难车祸后修复!进度达80%!(图片血腥~慎入!)

swatmax 发表于 13-5-8 03:01
恩~是非常的爱好~!

我也是啊!  特爱evo系列的
yangss 终极 Fans 发消息
车祸情况相当的严重!!
雄Dee 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}fw06也很多人玩的 性能不错吧不抄的前提下!?
橙色7号 发表于 13-5-8 08:23
楼主怎么没让那人全身70%报废呢?

没这个必要吧?反正我拥有的车比较多~~不过就是这事~再也没借车给无证无经验人员了。
fengshuyu 论坛元老 发消息
没有50%,最多30%啊
尼玛c 高级 Fans 发消息
LZ 你这车撞的时候多少速了   难道破百