公告:
精彩视频
swatmax 长老 Fans 发消息
    一次灾难的车祸!导致我的FW-06损坏率达到70%!放着这车架太久了~差点就遗忘了它的存在。

一次偶然的想法~就把这报废的车架重新维修并利用手头上的零件开始维修。

做了一个多月以后~发现修复后跑街和跑RALLY一流!现在就只差最后的车架调整和细微设定。进度达80%。

现放出部分照片,待车辆完全修复后放出维修&改装照片~还有落场试车视频。(维修和改装费用有惊喜哦){:soso_e113:}

严重车祸后!拉回来的遗照!

严重车祸后!拉回来的遗照!

损坏严重!基本70%报废

损坏严重!基本70%报废

够严重了吧~开始尝试修复!

够严重了吧~开始尝试修复!

修复成功!进度达80%

修复成功!进度达80%

最后来一张Evolution大合照!

最后来一张Evolution大合照!
Linxiaowen 高级 Fans 发消息
是沙发吗:em02:
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
酱油,酱油,酱油............怎么油箱都洗白了???真不敢想象当时的场景
大脚还是平跑 RC 新手 发消息
这是70%的破坏?没看出了哪里有问题啊。。
AV男主角 元老 Fans 发消息
车壳很赞。  喜欢。
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
空滤好脏。。。对发动机不好
SKY雨声 高级 Fans 发消息
坏成这样是不是被大车碾压过了!很惨!
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
LZ 也是很爱好 三菱 ????
bboytran 金牌 Fans 发消息
确实 蛮惨的  啊   呵呵