公告:

新手请教入门选择

查看: 6564|回复: 33| [复制链接]

UglyKidJT 超级 Fans 发消息
三款车都不相上下, 都是便宜入门级的, 一分钱一份货倒是一点都没错, 花一千元买部新的便宜货, 为何不考虑花同样的钱买部质量好的二手货呢??                                      
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
UglyKidJT 发表于 13-4-26 08:36
三款车都不相上下, 都是便宜入门级的, 一分钱一份货倒是一点都没错, 花一千元买部新的便宜货, 为何不考虑花 ...

不懂啊,懂的话,我当然也会考虑一下。
老F 超级元老 发消息
不用考虑2手进口的,1:8要讲究竞赛级别就没有成品车。如果只是娱乐,想体验无与伦比的通过性,这几款性价比都是超高,国外卖的几款1:8大部分都是这3个品牌贴牌的,着重推荐带金属齿轮的南大,因为1:8车需要扭力大,齿轮容易坏。hsp玩的人最多,但是最近大家都反映塑料齿轮容易坏

其他人推荐有道理,但是都是从玩仿真的角度出发,跟你需求两码事,哈哈。等你买了1:8国产拿去跟他们进口仿真相比通过性,你就会有种畅快淋漓的爽
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
老F 发表于 13-4-26 09:52
不用考虑2手进口的,1:8要讲究竞赛级别就没有成品车。如果只是娱乐,想体验无与伦比的通过性,这几款性价比 ...

你的意思是说南大的1:8攀爬可以哟?昨天你不是让我问是不是金属齿?你去问了,是金属的吗?南大没有说,是不是可以四轮转向。。。这个有点纠结,我想4轮转向的应该牛B点吧。
我确实只是无聊玩着耍。确实没心思搞什么仿真,仿真配件又贵。我主要还是玩的短卡和漂移比较多。