公告:

新手请教入门选择

查看: 6563|回复: 33| [复制链接]

ahjxwwj 长老 Fans 发消息
酷跑小车 发表于 13-4-25 11:38
应该是双电机的吧。我也不太懂啊  。。。。

双电机,如果你是想玩仿真爬的吧,不建议你入这样的
酷跑小车 金牌 Fans 发消息
ahjxwwj 发表于 13-4-25 11:53
双电机,如果你是想玩仿真爬的吧,不建议你入这样的

我不玩仿真,就是很单纯的玩下爬车。爬个楼梯什么的。所以要求不高,不晓得这3款车可以不。容易坏不,坏了配件能买到不
snipers 超级元老 发消息
酷跑小车 发表于 13-4-25 11:37
哎。。。我就是看便宜才想弄个爬爬玩玩而已。不需要太深入。
但照你这样说的话,又是贵车架,动力还得自 ...

便宜无好货,好货不便宜.
这个基本是无解的东西!
如果你是老手的话,国产还能玩玩,毕竟接触得多,动手能力也应该不错,修车还能美其名曰:  DIY
但新手买车,什么都不懂的话,选大牌子是个稳健的选择,无它,性能不一定突出,但质量还算稳定,不用天天修车.
国产车的价格看上去是便宜,但车修来修去的,时间和配件的成本加起来,其实也不见得比大牌子的便宜.
反正就是一句,车是拿来玩的,如果修的时间比玩的还多,那就是车玩你而不是你玩车.
当然如果你愿意折腾的话,算我上面的话没说过就行了!
snipers 发表于 13-4-25 11:57
便宜无好货,好货不便宜.
这个基本是无解的东西!
如果你是老手的话,国产还能玩玩,毕竟接触得多,动手 ...

是啊,我就不考虑入爬车了。
Philos 论坛元老 发消息
LZ要的应该是na或者bully之类的强爬。。。。
Philos 发表于 13-4-25 14:21
LZ要的应该是na或者bully之类的强爬。。。。

就想随便玩个爬爬车,这么困难啊。
定时器 中级 Fans 发消息
俺入了个  HSP  10的,便宜 600,性能不错,将来可改仿真!不玩出了也亏不了多少!
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
路过 我玩过axial的车 感觉不错
老F 超级元老 发消息

1:8 hsp 不错,玩的人比较多,南大1:8没玩过,但是他好像可以升级金属齿轮,这个你可以咨询一下卖家,如果南大能升级为金属齿轮,那就买南大的,因为 1:8 hsp据大家说齿轮容易扫

爬车跟其它车还是不一样,速度慢,所以损坏相对少很多
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
就要一步到位,否则很悲惨