公告:
精彩视频

南大遥控坦克O(∩_∩)O~

查看: 14061|回复: 91|   [复制链接]

胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
大萝卜aj 元老 Fans 发消息
达奇达奇嘟 发表于 13-4-23 00:14
请问BB弹连发器是哪里购入的,望指点。

这个嘛……那个现在还真不好买~是我一个很古老的玩具枪上拆下来的~~如果有幸的话你可以逛逛批发玩具的地方~现在有很多小孩子玩的玩具枪~可以发射一些吸盘 或者海绵子弹的~装上去效果是一样的~
火腿 发表于 13-4-23 10:29
lz你是住在一楼吗?这么多出门你要上下楼的很蛋疼啊

坐电梯~~都拿下去是很蛋疼~只能选择人少的时候把车直接开到电梯里~~用手拎就太费劲了~~呵呵

火腿  哇咔咔直接开进去这入库貌似需要技术啊  发表于 13-4-24 09:46
gewanlu1 发表于 13-4-23 10:53
嘿嘿~我看到M4的2号波箱了 里面还是全气量的汽缸吧~哈哈

呵呵~您见笑了~这个是M14的7号波箱~~因为2号波箱的马达座是分离的且 不能固定, 3号波箱又太不和谐了~~只有这个7号波箱目前是外观看起来最和谐的~而且拆除了很多敏感外观件~只剩下一个壳子了~所以就算拿出去也不会太引人注意的~照片上没照到的是我在这个架子上装了FPV  夏天要到了嘛~~大家懂得…………………………{:soso_e121:}

gewanlu1  夏天到了~蛇和虫子出没 休战~哈哈 原来是M14 我是EBR  发表于 13-4-23 22:13
自在天生 发表于 13-4-23 12:26
惊现电 狗配件,哈哈哈哈!

现在国内情况紧张~所以只能拆了装车上了~ 这样也算发挥余热吧~~希望春天早日到来~阿弥陀佛{:soso_e104:}
终极粉丝 发表于 13-4-23 07:36
顶楼主  小心矿泉水漏水啊  哈哈

呵呵~放心~~全车已做“防水”,基本无测漏……………………{:soso_e181:}
清热解毒 长老 Fans 发消息
呵呵 够狠的1!!!
愚公 元老 Fans 发消息
玩的开心就好!!
diablozhp 长老 Fans 发消息
非常强大!!{:soso_e179:}