公告:
精彩视频

南大遥控坦克O(∩_∩)O~

查看: 13642|回复: 91|   [复制链接]

大萝卜aj 元老 Fans 发消息
    最近好多朋友给我留言希望我能发帖介绍一下那个“小朋友虐杀装置”,所以今天就整理了一下为大家发帖介绍,本人也是菜鸟一枚,没有什么高端的东西,只有一辆南大8车供我折腾,非暴力玩家,只是平时喜爱DIY一些奇怪的东西,就给大家献丑了。

首先这就是我的南大,自己用3851改了一辆小拖车,为了出去能多带一辆车,也是担心如果南大坏了还有一个田宫可以玩,不过如果南大坏了可怎么把这一堆拖回来啊~哈哈~~
将三辆车合体

这个就是我自己做的小朋友虐杀器
主体是用的12MM的尼龙棒,自己剪裁、打孔、组装的,然后找了一个玩具枪的波箱安装到上面

这里其实就是核心部分了,也就是我的遥控电路,其实很简单,就是用到一个舵机,外加从电子市场买回来的一个小的行程开关,舵机接到第三通道,利用舵机摇臂触碰开关的行程摇臂实现的遥控开火 呵呵 ~很简单也很简陋 ,大家见笑了

如何和防滚架连接的?这个忘记拍照了,而且貌似发图有数量限制,就暂时不发了,大家都知道防滚架上有一个4孔的灯座,其实我就是把尼龙棒安装成一个90度的挂钩,前面直接伸到灯座孔里挂住,后面挂住翻滚架的手扣部分,至于结实程度嘛,我可以抓住尼龙架把整辆车提起来……呵呵

虽然说我做了一个能发射BB蛋的遥控机关枪架,但是打小朋友什么的还是说着玩的,不过有一种好玩的方式,就是可以玩车辆追逐,前车上绑一个气球 ,后车追击,然后可以开火把气球打破,比较像警匪片的追逐~~
至于视频嘛,我没有优酷的账号,也没法发视频,所以暂时先不发了  我比较懒………………

这是最近逛公园的装备
同样是用尼龙棒做的车顶水壶架,可以最多帮我带三瓶水,也说明了我真的好懒………………………………呵呵

那么基本上就是这些了~~其实没有什么特别高端的东西~自己做的东西也比较丑,只是喜欢享受这个过程,图片什么的因为有数量限制也没发太多~要是大家感兴趣我就再跟帖补充吧~希望大家看的开心~都能玩上自己喜欢的车车~并且享受其中的乐趣~谢谢
wat406 长老 Fans 发消息
沙发先顶
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}高手
mike002580 金牌 Fans 发消息
膜拜啊 楼主强人也
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
漂亮,,,好车啊。。。。
最爱跑 超级元老 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
请问BB弹连发器是哪里购入的,望指点。

赵云  当心被和谐啊 兄弟  发表于 13-8-31 05:10
zkfkof 论坛元老 发消息
我还是那句话  我很快乐 因为我拥有