公告:
返回列表 发新帖
小八君 高级 Fans 发消息
南京漂移WQ 发表于 13-4-21 09:23
楼主的问题都是自己造成的,
后扰流怎么会断,肯定是撞的。
扫齿肯定是齿距安装不合理,过大导致。

冤枉啊!我没有不爱车子,扰流板撞坏是同学弄坏的。你说同学弄坏我能怎么办,而齿轮间距我一直没调试过,原装回来就是安装好的。。。可能是心情不太好吧,带心情发了帖子,我很爱自己的车子的。昨天还给拍照自己P图了。
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
liboyi305 发表于 13-4-21 09:35
同上。扫齿是齿轮间距太大了,断了的这个配件在顶X模型搜"devil前后支架",就是你想要的。我不玩魔鬼,可 ...

师傅的话就是精辟···哈哈··
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
不懂的就问在论坛上找下其他玩魔鬼车的朋友,多交流,也可以找下论坛的元老,请他们赐教,车没有不出问题的,人家新买个百多万的陆虎回去都有要求退车的,出了问题多找前辈请教,自己慢慢调试,玩这个是很需要耐心的···还有,车不要给不会玩的人玩,那是糟蹋你的车·····
だ見光死へぁ 发表于 13-4-21 11:05
不懂的就问在论坛上找下其他玩魔鬼车的朋友,多交流,也可以找下论坛的元老,请他们赐教,车没有不出问题的 ...

哎,不好拒绝啊、!大家都那么熟

地平线no14  一定要拒绝 自己态度要摆正 这东西不是玩具  发表于 13-4-21 12:17
我是伟哥 长老 Fans 发消息
间距为一张纸的厚度,你垫一张纸调下间距
老Man01 元老 Fans 发消息
留印。。。。。。。。
暧昧 RC 新手 发消息
断狗骨了没?  我下地2次 断了2次
头像被屏蔽
暧昧 发表于 13-4-23 18:43
断狗骨了没?  我下地2次 断了2次

没有,一次都没........