公告:
小八君 高级 Fans 发消息

虽然入魔一段时间了,但是问题还是频繁出现。2B问题还是一直。。。都想砸了车了。哎,可能此时心情比较糟吧。求各路大神指教,尤其是顶点模具魔鬼车的模友。今天车子在塑胶跑道跑了,结果主齿轮扫齿了。哎....还有就是魔鬼车的后扰流板与车架的连接处断了,在顶点模具没找到这个配件。求指教,这个配件叫什么。?哪里有卖的?车最近出的问题比较频繁。每次电池都玩不玩电量,就出问题了,我我我。。。。哎上图吧!大家一定要指导啊!我是真心求助啊!

就是这个东西,不知道叫什么

就是这个东西,不知道叫什么

上面那个是接扰流板的

上面那个是接扰流板的

这个是我的

这个是我的

严重扫齿

严重扫齿

继续

继续

liboyi305  扫齿是齿轮间距太大了,断了的这个配件在顶X模型搜devil前后支架,就是你想要的。我不玩魔鬼,可我用半分钟就搜到了。楼主到底有没有好好找呢?因为车出问题心情不好,我看倒是你没有用心对待它吧。  发表于 13-4-21 09:34
沙发自己坐一个吧。哎,心烦的,玩都玩不痛快

suns0046  试试间距  发表于 13-4-21 08:22
suns0046  淡定淡定,从图片看貌似马达齿跟大齿间距不合适,塞张纸实时  发表于 13-4-21 08:21
龙十三 元老 Fans 发消息
电机 没固定住? 还是马达齿配错了 你说的那个部分应该是后波箱连接扰流板的连接器吧 应该不好找
龙十三 发表于 13-4-21 02:02
电机 没固定住? 还是马达齿配错了 你说的那个部分应该是后波箱连接扰流板的连接器吧 应该不好找

车的内部构造全部是原装的。那个连接器我找了好多店,不知道怎么找,也没找到过?实在不行,粘住?用什么胶粘?
龙十三 元老 Fans 发消息
AB 胶  哥俩好  先用502对应粘合 3小时后 在用哥俩好在外围黏上 过一宿 绝对没问题
cctv80155 超级元老 发消息
那东西直接问顶点客服不就知道了。

另外漂移车一般都是在比较干净的地方玩的。你在外面跑街扫齿那是家常便饭。

PS:塑胶跑道那么大摩擦力,玩不了漂移的。
zy349447043 论坛元老 发消息
扫齿一般都是没调好齿轮间隙导致的。。
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
楼主的问题都是自己造成的,
后扰流怎么会断,肯定是撞的。
扫齿肯定是齿距安装不合理,过大导致。
自己造成的问题怎么能埋怨车子呢。
liboyi305 金牌 Fans 发消息
同上。扫齿是齿轮间距太大了,断了的这个配件在顶X模型搜"devil前后支架",就是你想要的。我不玩魔鬼,可我用半分钟就搜到了。楼主到底有没有好好找呢?因为车出问题心情不好,我看倒是你没有用心对待它吧。
liboyi305 发表于 13-4-21 09:35
同上。扫齿是齿轮间距太大了,断了的这个配件在顶X模型搜"devil前后支架",就是你想要的。我不玩魔鬼,可 ...

冤枉啊!我没有不爱车子,扰流板撞坏是同学弄坏的。你说同学弄坏我能怎么办,而齿轮间距我一直没调试过,原装回来就是安装好的。。。可能是心情不太好吧,带心情发了帖子,我很爱自己的车子的。昨天还给拍照自己P图了。