公告:
沙威江 长老 Fans 发消息
goldenkiller 发表于 13-4-17 08:11
真是一天不死都有新聞呀~~~~

其实这个帖子,我放出来的原意,不是为了出名,为了什么,
只是把我自己做的事放出来跟大家分享,帖子后面说得很清楚
,试试无防,没说得你们一定要这样去做,没想你们会认真来
跟我这个无聊人,无聊天,真求之不得!

癫疯  其实这个帖子,你放出来的原意,不是为了出名。为了什么?为了你自己犯SB  发表于 13-5-3 10:45
tianshishipin 论坛元老 发消息
沙威江 发表于 13-4-17 21:06
其实这个帖子,我放出来的原意,不是为了出名,为了什么,
只是把我自己做的事放出来跟大家分享,帖子后 ...

加班中···竟然这个贴又上来了  原来是你睡醒了········

沙威江  昨晚,没回帖子了,我全部都回了,感谢兄台,回我····  发表于 13-4-17 21:43
温家小屋 高级 Fans 发消息
俺的塑料避震漏光油后,俺也直接加机油,不知道多长时间才会把橡胶圈给腐蚀掉,凑合用是没大问题,完美姿态的话可能需要专业避震油

沙威江  说得有道理,感谢支持!  发表于 13-4-18 15:53
liboyi305 金牌 Fans 发消息
楼上这位说的很中肯,楼主现在这套避震用机油可能还可以。如果以后换trf之类的避震,这类避震不同的配件特性是很不一样的,比如防漏o圈和x圈的区别,而且专业避震是根据避振油的特性设计的,用其它的油确实会影响很多。

沙威江  说得极是,关的避震器放太好的油,的确浪费的高级避震油,支持建议。感谢同志  发表于 13-4-18 15:56
头像被屏蔽
keln 终极 Fans 发消息
我乜是用真車避震油,用了半年左右
車是DIB
沙威江 长老 Fans 发消息
keln 发表于 13-4-18 14:44
我乜是用真車避震油,用了半年左右
車是DIB

好厉害,感谢同志过来支持!感谢怎样真车避震油?
桌鸟 RC 新手 发消息
机油选择不好的话你的避震器内的橡胶件会被泡涨大的,到时候整个避震都会报废。如果你想试试更稀的你可以用汽轮机油,那个不会泡大橡胶件。

沙威江  汽油的性质不稳定,易燃,易挥发。高压时,要特别注意,可能会做成不可救的后果!  发表于 13-4-19 11:56
老Man01 元老 Fans 发消息
路过,帮顶。。。。。。。。
keln 终极 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-4-18 15:48
好厉害,感谢同志过来支持!感谢怎样真车避震油?

忘記了,但表現比用rc避震油好