公告:
anzhi 元老 Fans 发消息
玩的开心,省钱就好
沙威江 长老 Fans 发消息
anzhi 发表于 13-5-2 22:25
玩的开心,省钱就好

对就是这个道理!感谢顶贴。
junsan 论坛元老 发消息
我的很多RC车都是用的机油,爱用啥就用,反正是自己的车,呵呵
junsan 发表于 13-5-3 01:55
我的很多RC车都是用的机油,爱用啥就用,反正是自己的车,呵呵

没错,自己车,喜欢做啥就做啥!支持!建议很了好!{:soso_e128:}
jaylius 终极 Fans 发消息
其实我觉得楼主出发点没什么不对··没必要炮轰他!众所周知任何产品加上“专用”两个字价格就可以翻N倍  玩RC未必个个都是富二代··也买不起动不动就几百的“模型专用”
自己开心就好! 说不定商家也是用汽车用的油直接包装成模型专用来卖给我们的···这个真的没必要针对谁·····开心就好!RC本来就是玩玩 兴趣爱好而已
漫天涂鸦 RC 新手 发消息
可以这么喝机油,这么牛
zhengnuo 高级 Fans 发消息
早知道我也搞个这种贴 经验刷刷的上来了。。。呵呵
a8587974 超级 Fans 发消息
沙发。           
lf33011 元老 Fans 发消息
机油粘度也分好多种    期待楼主用便所有粘度的机油  
在来个总结    大家借鉴一下    呵呵    期待哦
lf33011 发表于 13-5-4 00:00
机油粘度也分好多种    期待楼主用便所有粘度的机油  
在来个总结    大家借鉴一下    呵呵    期待哦

这个不好说,举个例子吧!

标号越高,机油液体的流动性越强,0W--50型号来说;是高级跑车用机油,粘度超低
是蜗轮增压高级跑车专用,高价极其高昂,不推玩家用。

5W-50型号,是低一等级机油,所以汽车都能就比0W-50差点,价格也比较贵,同上效果
基本一样。当然没上面的性能强劲。一分钱一分货,机油的确这样!

5W-40型号,是再低一等机油,液体流动强,机油的粘度都好。所有车全用,这个大众化。
15W-40型号,跟上面粘度高些,液体流动一样可以,大众化,销售超好,所车基本都是这个型号的
·······
其它就用作解释了,越高级机油,流动和保护性越好。发机动里面的条件不是一般好差。是极其地狱
般的差。在这样的环境工作。小小的避震器。又难得到机油吗。答案你了解的······

标号越低。机油的液体流动性越差。粘度越强,长时间发机动工作。对发机动帮助很有限。
我们有避震器,机油最好在,5W-30 到 5W-40就行。用5W-50.哪就是你换完机油多出来。
用过你就知道,机油强力。我想法就是现在所有的避震油,都没上面写的机油做出来的效果强大。
避震油的液体流动性不可以高过机油。

这个就等于,油分子浮在水面一样。你可以用最简单的方法试试,哪最好的避震油,点一点在水上,
然后再点上一点机油,看看,机油是不是浮在避震油上就知道,哪个密度大了。