公告:
小八君 高级 Fans 发消息
suns0046 发表于 13-4-16 11:09
都换t插了为啥还用田宫头?t插大电流低电阻的优势都没了

用转换头了,是T插的!

suns0046  我是说你把电池的田宫头去掉直接焊上t插  发表于 13-4-16 14:13
漂移小白 终极 Fans 发消息
好车  可惜我没有那   米啊
雪映移城 超级 Fans 发消息
魔鬼,真是魔鬼…………
小八君 发表于 13-4-16 12:27
用转换头了,是T插的!

求助大神,这样有什么好处?
714413695 长老 Fans 发消息
450强磁电机  有火花正常吧·····  不过你的焊工还有待提升啊····焊的好丑啊···呵呵
714413695 发表于 13-4-16 22:23
450强磁电机  有火花正常吧·····  不过你的焊工还有待提升啊····焊的好丑啊···呵呵

呵呵,谢谢大神指导!
kusanagiye 元老 Fans 发消息
车灯有够亮的!!
那日的合葬 高级 Fans 发消息
同是新手挺住!同是魔鬼加油!话说我已经断了3根cvd了,已经换了一套漂移胎了。不过我任然是傻飘阶段,5555555
piggypf 超级元老 发消息
勇气可嘉……热缩管是少不了的。另外,地面情况差是造成爆毂的主要原因。
那日的合葬 发表于 13-4-17 12:53
同是新手挺住!同是魔鬼加油!话说我已经断了3根cvd了,已经换了一套漂移胎了。不过我任然是傻飘阶段,5555 ...

呵呵,大家一块加油努力!