公告:
小八君 高级 Fans 发消息

因为我们这边没有卖T插的,昨天从广东买的T插等各种配件回来了,晚上无事,开始修车。新手第一次修车。手都被电烙铁烫了好几次。但是不管怎么样,昨天还是把爱车修好了。还顺便装了灯组。因为没有开孔器,只能拿电烙铁开口。开的还不错哈。今天忙碌了一天,终于等到晚上能玩车了,结果刚出去玩,马上就出问题了。车不跑额,回来一检查,是大齿轮和马达接口松了。调试后,可以上路了,但是中间还发现小问题。在马达的另一端,在马达发动的时候。(转动的时候)会起电花。不知道是不是正常。因为以前没注意过、接着就又下去玩。同样的,刚刚玩不久,又出问题了。轮毂又坏了。我是相当无语。我是漂移车。轮毂都能坏。如果是老车那就无所谓,都哟寿命,问题车是新的,我好无奈啊!求大神推荐好点的轮毂,我想要钢的那种。这种电镀的伤不起啊、我平时是爱车如爱人啊!所以我不暴力啊!还有这种坏的程度的轮毂能修不?因为只坏了一个,其他3个不就可惜了?求指教求喷!我先上图

刚刚焊接

刚刚焊接

车灯安装

车灯安装

线路

线路

完成

完成

电工白胶布

电工白胶布

好看吧

好看吧
.āīя─━? 论坛元老 发消息
沙发...楼主把线路整理下更好
.āīя─━? 发表于 13-4-14 22:22
沙发...楼主把线路整理下更好

昨晚没胶布,今天已经整理!貌似没有回答求助问题啊!
是我太幼稚? 元老 Fans 发消息
怎么修不知道   要是换金属的话听说会变形
zhangxin8 元老 Fans 发消息
白皮猪?黑皮猪?
初夏 超级元老 发消息
焊锡没有加助焊剂显得非常干枯,焊之前把热缩管套进电线,焊好后就不用电工胶布了。
桃心果果 终极 Fans 发消息
楼主的焊功{:soso_e136:}
aawen 长老 Fans 发消息
顶你~~~~~新手玩着玩着就成高手的啦~~~不出问题哪能有经验~~~共同进步!
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
你这个还真就不算悲剧,我也是魔鬼车, 装动力试车,(没下地)直接断狗骨, 傻跑的时候又断一根,然后等配件  狗骨到了之后准备安装, 又来问题了,傻跑的时候貌似都了个头单接杯,然后继续等配件 , 现在就相当于2wd,只有后轮驱动,然后没事继续傻跑,  问题又来了, 原来都是近距离玩, 没发现,遥控居然只有30米左右,然后联系厂家,寄货回去.报修, (综上所述, 魔鬼车,真的算是魔鬼了,- -)

suns0046  我断过6根,无奈改小了转向  发表于 13-4-16 11:10
Leslie丶Cheung 发表于 13-4-14 23:52
你这个还真就不算悲剧,我也是魔鬼车, 装动力试车,(没下地)直接断狗骨, 傻跑的时候又断一根,然后等配件  狗骨 ...

咱俩早加好友了,,,我是无奈的无奈。比知道马达转动时候到底有电花没?以前没注意过,现在想在论坛收漂移胎

suns0046  有刷的肯定有电火花  发表于 13-4-16 11:09