公告:

樱花CS新壳

查看: 8384|回复: 42| [复制链接]

chengfeng928 金牌 Fans 发消息
angelod 发表于 13-4-15 14:01
同为CS的送来祝贺。
请问下,你买的哪款GTR的壳?是田宫的吗?轮毂的位置都符合吗?因为我刚做了一个田宫的 ...

我这个打算练习用,没买好的,就国产PVC ,轮毂位置基本符合,不影响,但是追求完美的话就换小几度的轮毂吧,CS原胎貌似是6度的~~~~
angelod 高级 Fans 发消息
chengfeng928 发表于 13-4-15 14:26
我这个打算练习用,没买好的,就国产PVC ,轮毂位置基本符合,不影响,但是追求完美的话就换小几度的轮毂 ...

多谢指点,呵呵
小迪 论坛元老 发消息
不错不错      换轮毂吧 更协调
小迪 发表于 13-4-15 17:08
不错不错      换轮毂吧 更协调

暂时看中七幅双爪黑色那款,不知如何~~~~

小迪  注意度数 别买错了  发表于 13-4-15 18:51
ckf1102 初级 Fans 发消息
楼主你可不可以告诉我你的车壳是几多mm的?
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我睡了罗玉凤 RC 新手 发消息
底盘能在高一点吗?
{:soso_e147:}
luyue0531 终极 Fans 发消息
这壳看着好眼熟,,原来是你的。哈哈
ckf1102 发表于 13-6-23 20:41
楼主你可不可以告诉我你的车壳是几多mm的?

195的                                          
雪城之恋2012 发表于 13-6-23 21:37
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这沙发晚了那么一点点  {:soso_e113:}