公告:

樱花CS新壳

查看: 8386|回复: 42| [复制链接]

珈玛 终极 Fans 发消息
chengfeng928 发表于 13-4-14 22:47
有更高追求了?不过CS 确实还不错,比较容易上手

没有追求,只是没人玩而已,昨天在水泥地玩一两分钟,拉杆就变形了
xujian8850 元老 Fans 发消息
换鞋子吧····
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
xujian8850 发表于 13-4-15 10:14
换鞋子吧····

所言极是,买个黑色轮毂看看
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
骚啦···············真骚···············
头像被屏蔽
だ見光死へぁ 发表于 13-4-15 11:43
骚啦···············真骚···············

骚骚更健康,哇哈哈
iambobo13611 发表于 13-4-15 11:54
不错哦,            支持下

灰常感谢                                                      
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
哟西不错、虽然我更喜欢34
三根 RC 新手 发消息
顶一下 但是我比较支持裸奔
angelod 高级 Fans 发消息
同为CS的送来祝贺。
请问下,你买的哪款GTR的壳?是田宫的吗?轮毂的位置都符合吗?因为我刚做了一个田宫的EVO壳子,轮毂位置不配,害我剪掉好多,难看死啦!