公告:
小八君 高级 Fans 发消息
wu20102043 发表于 13-4-7 20:40
正常情况下应该不是插头的问题,除非插头那个小薄片你给翻到下边来碰上短路了,最好还是先查查是不是还有其他 ...

对对对,就是这样的。电池里面的那金属针翻下去了。。。可能是因为这个原因,现在最重要的是我不会换头,或者说我不知道怎么换。到哪里买。。。。。。。。求指教

wu20102043  换好了插头如果不能排除其他电子设备的问题的话那你就对插碰一下看看发不发热或者打不打火,不发热不打火那就应该是你之前那个插头的问题了  发表于 13-4-7 22:49
wu20102043  插头这个东西那就范围广了,我是开吊车的,个人认为随便哪个吊车上的插头都能用到车上,因为线很粗,家电上的插头也不错,你可以问问家电师傅,焊接的话随便找个修家电的给几块就能帮你焊好,注意正负极别接错  发表于 13-4-7 22:48
雪城之恋2012 高级 Fans 发消息
淘宝买T插~~~~一定要发现什么原因融化的,不然刚弄好又要短路
雪城之恋2012 发表于 13-4-7 21:17
淘宝买T插~~~~一定要发现什么原因融化的,不然刚弄好又要短路

怎么检查呢?我现在好无助啊
wengxin741 长老 Fans 发消息
新车完成你这样也跟我有一拼 我的油车拿回来第一天刚玩就爆缸了。。连杆和活塞冲击变形了
头像被屏蔽
小八君 发表于 13-4-7 21:10
对对对,就是这样的。电池里面的那金属针翻下去了。。。可能是因为这个原因,现在最重要的是我不会换头, ...

意思不用完全依赖T插,是吧。那用什么的呢?真的十分感谢您能一直帮助我,谢谢
tauruszbq 元老 Fans 发消息
太狠了,多大的电流啊
wengxin741 发表于 13-4-7 22:28
新车完成你这样也跟我有一拼 我的油车拿回来第一天刚玩就爆缸了。。连杆和活塞冲击变形了

我这个是纯属失误失误。。。。。。。
tauruszbq 发表于 13-4-7 23:25
太狠了,多大的电流啊

不大啊
才3300.。。。
bobokobe8 终极 Fans 发消息
直接在某宝上买个T插自己回去链接上就可以了啊!就是T插坏了而已!不用怕