公告:
小八君 高级 Fans 发消息
今天是个好天气,艳阳高照。我带着爱车去踏青。可能是因为漂移的时候不小心撞了一下,导致电调和电池的接口撞歪了。然后可能处于短路什么的不知道,但是车还能玩,因为有车壳,所以当时也没在意,后来在另外一个地方玩的时候玩了一小会突然失去动力了。于是拆开一看,看到电调的插口已经开始融化,温度超级高。请教大神,那个插口应该是可以换吧,怎么换。我不会拆线。怕弄坏。求大神详细换头过程。十万火急。真心感谢,还有夏天玩车,电机很容易温度高,有没有什么办法使其降温。我看人家有用风扇,但是不懂。还有就是求教AE86壳子上面的灯(眨眼睛的那种)怎么做。做一个这样的壳子需要购置什么东西!废话不哆嗦了。上图!我的插头是大田宫-2P插头

电调插头

电调插头

烧焦了

烧焦了

继续上图

继续上图
luflr538 超级 Fans 发消息
沙发不留

没人吗?字数你妹
tustar0058 终极 Fans 发消息
把插头连着的线剪断,做好标记,拨一点线头出来焊在新插头地下,用热缩膜或电工胶布分别缠好就OK,但是你要先看清楚什么原因导致的插头融化的。翻灯自己在论坛里面搜索,有很详细的教程。
tustar0058 发表于 13-4-7 18:44
把插头连着的线剪断,做好标记,拨一点线头出来焊在新插头地下,用热缩膜或电工胶布分别缠好就OK,但是你要 ...

恩恩,谢谢,那种插头哪里有卖啊?五金店吗?

yy3006  五金店没有,那是电子元件,电子市场或淘宝  发表于 13-4-7 21:21
tustar0058  也许有吧,这个不太清楚,到处找找,实在不行就网上买配件的时候叫老板送个~  发表于 13-4-7 18:51
小八君 发表于 13-4-7 18:47
恩恩,谢谢,那种插头哪里有卖啊?五金店吗?

因为我看了,TB没有。现在修了一下,凑合还能用。我只是觉得新车就出这问题了。。。。。
seal721107 论坛元老 发消息
X宝上搜T插,價格不貴,壞的那個不能用了,有隐患,融了插頭事小,燒了電調或電機就得不償失了
wu20102043 论坛元老 发消息
正常情况下应该不是插头的问题,除非插头那个小薄片你给翻到下边来碰上短路了,最好还是先查查是不是还有其他短路的地方,插头不愿网购的话搞个线粗点的插头代替也可以,反正就是不怎么美观
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-4-7 20:46
楼主。。你的车子肯定是有问题。。才会导致这样的事情发生。。你最好先把问题找出来。。不然就算了换了插头 ...

这个可以保证没有暗病的,之前一直很好,今天也检查了。就是我帖子上面说的。车子可能是因为撞了东西,电调和电池之间的接口松了。导致的。我不知道怎么换这个插口。谢谢大神顶贴!