公告:
/kel RC 新手 发消息
这个场景拍摄的手法、情感、音乐、非常棒,个人非常喜欢。    小弟想加一下你的QQ我想买一辆拉力车,以前没玩过怎么好玩的车子,想让你给我推荐推荐,我的Q:522747160  谢谢大哥
awav 元老 Fans 发消息
每天都看看帖子多回帖
都是红包钱 元老 Fans 发消息
Taゞ需要我陪伴 发表于 13-4-8 21:54
顶一个····我小时候的操场变田地了·······

额,我发现我的操场现在还在,而且还有学生在上课{:soso_e103:} ,,看来要再等多30年才能像楼主那样感慨了。。发给所有爱拉力的人们。
cy55880780 终极 Fans 发消息
又看了一遍,回忆           
hjx007 RC 新手 发消息
转眼我也成家了,小孩也有了。儿时有一部双星的四驱车同学都围着我在操场上玩。回不到过去是永远的失落。
jbl 金牌 Fans 发消息
背景音乐煽情。
Y309096321 终极 Fans 发消息
我转我空间了  希望楼主别介意
奇才公子 高级 Fans 发消息
明明是高高兴兴玩车,拍的太伤感了,看了害我沉默了好久
浪你滴 元老 Fans 发消息
怎么看了那么忧桑啊,好天真可爱的孩子啊
无上 初级 Fans 发消息
一手录像一手拿控不爽把{:soso_e120:}